1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Разрабатывается мобильная версия Call of Duty

118

0

Dill

0

0

King, компания-разработчик успешной мобильной игры Candy Crush, в настоящее время занимается разработкой игры Call of Duty для мобильных устройств. Новость была раскрыта самой компанией в грандиозном списке вакансий на веб-сайте King. В ней студия ищет людей для занятия четырех должностей, включая арт-директора, дизайнера уровней, системного дизайнера старшего уровня и дизайнера UX/UI старшего уровня. Кем бы ни был счастливчик, ему придется переселиться в Стокгольм, Швеция.

King сообщает, что компания будет спонсировать визу и предлагать полное возмещение стоимости переезда для лиц, которые находятся за пределами Швеции. В соответствии с перечнем вакансий компания работает над безымянной игрой в сотрудничестве с Activision Blizzard, и она нацелена на то, чтобы создать «новую площадку для мобильных устройств» и «переопределить жанр».


2.jpg


Владелец Call of Duty – компания Activision Blizzard купила King чуть менее чем за 6 миллиардов долларов в 2015 году, но с момента приобретения разработчик продолжал фокусироваться в основном на бесплатных играх Saga. Новая игра отмечает переломный момент, когда King в первый раз работает над принадлежащими Activision проектами и, в случае успеха, это может открыть дверь для будущих мобильных игр по другим известным франшизам компании, таким как Destiny и Overwatch.

Практически ничего не известно об игре - ни жанра, ни окна релиза, ни платформы. Что мы знаем, так это то, что, хотя King и говорит, что «сотрудничает в этом проекте» со своей материнской компанией, студия также сообщает, что она будет отвечать за «прототипирование», добавив, что сотрудники «имеют свободу мыслить нестандартно», «и будет поощряться расширение знаний и опыта в целях получения неожиданных результатов ». Все это предполагает, что именно King будет руководить разработкой.

К сожалению, нет ничего больше, что можно было бы почерпнуть из объявлений о вакансиях. Что мы знаем, - это то, что компании поручено перевести игру с консоли на приложение, которое хорошо работает на мобильных устройствах, но без ущерба для поклонников Call of Duty.
Опубликовано:
8 Апрель 2017 в 8:33
источник:
Gamespot, Engadget
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно