1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Разработчик TikTok выпустил свой первый смартфон

456

1

Dill

0

0

Материнская компания TikTok Bytedance представила свой первый смартфон. Компания давно работала над смартфоном. По сообщениям, Bytedance сотрудничает с китайским производителем смартфонов Smartisan, чтобы выпустить линейку смартфонов, которые будут охватывать все сегменты. Smartisan не имеет большого присутствия за пределами Китая, но имеет поклонников в стране из-за яркой личности его генерального директора.

Nut Pro 3 – первый смартфон, выпущенный компаниями TikTok и Smartisan.

6_1.jpg

Nut Pro 3 во всех отношениях является флагманским устройством. Он поставляется с процессором Qualcomm Snapdragon 855+ в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ внутреннего хранилища. Дисплей оснащен 6,39-дюймовой AMOLED панелью с разрешением 2340 x 1080 и соотношением сторон 19,5: 9. У него есть вырез в виде капли воды, в котором размещена селфи-камера.

Основная камера состоит из 48-мегапиксельного сенсора Sony IMX586 с диафрагмой f / 1,75 в паре с 13-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой с углом обзора 123 °. Есть также телефото камера с 8-мегапиксельным сенсором и 5-мегапиксельная макро-камера. Smartisan говорит, что был добавлен алгоритм, который исправляет искажения при использовании сверхширокоугольной камеры. Камера для селфи представляет собой 20-мегапиксельный сенсор Samsung 3T1 с апертурой f / 2.0 и размером пикселя 1,8 мкм.

Смартфон питается от батареи емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 9 В / 2 А и 5 В / 3 А. У смартфона нет разъема для наушников. Как ни странно, NFC тоже нет. Также нет никакой информации о том, на какой версии Android будет работать устройство, но, скорее всего не на Android 10.

5.jpg

Учитывая, что Bytedance имеет право голоса в процессе разработки, Nut Pro 3 позволит пользователям запустить Douyin - китайскую версию TikTok - проводя пальцем вверх по экрану блокировки. Кроме того, есть также возможность применять эффекты и фильтры TikTok к видео любой длительности. Также можно ожидать, что он будет загружен множеством приложений и сервисов Bytedance.

На данный момент смартфон продается только на китайском рынке по цене 2899 юаней (около $412). Пока еще нет упоминания о запуске в других странах, и шансы на это кажутся низкими, учитывая, что Smartisan не продает смартфоны за пределами Китая. Возможно, Bytedance может использовать свои возможности для запуска смартфона в таких странах как Индия, где TikTok пользуется огромной популярностью среди пользователей.

Опубликовано:
2 Ноябрь 2019 в 8:33
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно