1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

RED Hydrogen One – профессиональная камера со встроенным смартфоном

465

0

Dill

0

0

В настоящее время на рынке нет недостатка в смартфонах с хорошими дисплеями, быстрыми процессорами и большим количеством оперативной и встроенной памяти. Поэтому, когда производитель камеры RED объявил о планах выпустить смартфон, который будет продаваться примерно за $1200 и выше, компания попыталась сосредоточиться на других функциях, которые делают его особенным, включая «голографический» дисплей, поддержку съемки 3D-видео и дополнительных модулей.

1.jpg

RED Hydrogen One поступит в продажу этим летом, а RED планирует показать смартфон на мероприятии в начале июня. Но издание The Verge получило на руки самый последний прототип устройства и сообщает, что, хотя он кажется солидным смартфоном, вам не стоит его покупать, если вы хотите только смартфон.

С другой стороны, если вы хотите универсальное устройство для фото / видео, которое также может совершать телефонные звонки и запускать миллионы приложений, не может быть ничего лучшего, чем RED Hydrogen One.

Вот в чем дело: у него есть несколько встроенных функций, которые делают его отличным от других смартфонов, в том числе особый дисплей, который может придать контенту трехмерный или «голографический» вид. Другими словами, дисплей позволяет просматривать объекты и сцены под разными углами. Также это означает, что для голографического дисплея необходимо создавать отдельный контент.

4.jpg

Но самая важная часть RED Hydrogen One - это поддержка модулей, которые превращают смартфон с достойными встроенными камерами в устройство с оборудованием профессионального уровня.

Например, первый модуль предлагает улучшенный сенсор камеры. В будущем появится еще один модуль, который позволит подключать к смартфону любые объективы Canon, Nikon, Fuji или Leica, давая вам такую универсальность, которую сегодня можно получить только от зеркальной камеры.

2.jpg

Таким образом, RED Hydrogen One - смартфон не для всех, а только для тех, кто хочет профессиональное фото / видео оборудование, которое они могут носить в кармане.

Учитывая то, что RED является признанным производителем профессиональных видеокамер, можно не сомневаться, что Hydrogen One сможет предложить качество фотографий и видео, которое недоступно обычно смартфону.

Сообщается, что RED не планирует широко распространять свой смартфон и не будет в этом смысле конкурировать с Apple, Samsung или даже Essential.

3.jpg

Вместо этого Hydrogen One является нишевым устройством для пользователей, которые хотят носить в кармане в первую очередь профессиональную камеру, а потом только смартфон. Поскольку на этом рынке нет большой конкуренции, компания может запрашивать высокую цену и получит прибыль даже с небольшого количества проданных устройств.

RED Hydrogen One выйдет в продажу этим летом в Северной Америке. Возможно, если объемы продаж будут на ожидаемом уровне, смартфон выйдет и на другие рынки.

Опубликовано:
21 Май 2018 в 8:38
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно