1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung Galaxy A9 (2018) – первый смартфон с четырьмя задними камерами

692

1

Dill

1

0

Samsung выпустил свой давно ожидаемый необычный смартфон с четырьмя задними камерами. Новый Galaxy A9 (2018) является смартфоном среднего класса, которое имеет многие функции премиум-серии Galaxy S.

14.jpg

Galaxy А9 получил алюминиевую раму, зажатую между двумя стеклянными панелями.

Дисплей представляет собой 6,3-дюймовую панель Samsung AMOLED разрешением 1080 x 2220 пикселей, что означает, что его соотношение сторон составляет около 18,5:9.

В центре задней панели находится сканер отпечатков пальцев, а модуль камеры с четырьмя объективами выполнен в виде полоски в углу смартфона.

Вы будете рады видеть разъем для наушников рядом с портом USB Type-C. Тем не менее, у устройства нет стереодинамиков.

11.jpg

Смартфон будет выпускаться в трех разных цветах: черном, синем и розовом.

Galaxy A9 оснащен восьмиъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой до 2,2 ГГц. Устройство поступит в двух версиях: вы получите либо 6 ГБ, либо 8 ГБ оперативной памяти в зависимости от региона. В любом случае смартфон предложит 128 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD объемом до 512 ГБ.

Батарея имеет емкость 3800 мАч и по данному показателю она близка к батарее флагманского Galaxy Note 9.

13.jpg

Зачем Galaxy A9 нужны четыре основные камеры?

Основная камера используются для повседневных задач - для обычных снимков в автоматическом режиме. Она оснащена 24-мегапиксельным сенсором и диафрагмой f/1.7.

Вторая 10-мегапиксельная телефотокамера с диафрагмой f/2.4 предлагает 2-кратный оптический зум и гораздо более «честный» взгляд на портретные снимки, не искажая лицо пользователя, как широкоугольная камера.

Третья сверхширокоугольная камера на 120 градусов позволяет захватить как можно больше в один кадр. Точности деталей ожидать не стоит, так как она получила 8-мегапиксельный сенсор.

12.jpg

Камера глубины, последняя в списке, имеет 5-мегапиксельный сенсор и объектив с диафрагмой f/2.2. Единственная цель этой камеры - действовать как «помощник», вычисляя глубину, пока другие камеры работают, чтобы сделать снимок. Это позволит вам выбрать фокус и глубину резкости при последующей обработке изображения.

Основная камера также предлагает режим «низкой освещенности», в котором пиксели будут по 4 группироваться в кластерах. Режим даст вам фотографию с меньшим разрешением (6 МП), но будет собирать больше света и получать больше экспозиции, когда вы находитесь в условиях низкой освещенности. В довершение всего, в A9 есть активный анализатор изображений на искусственном интеллекте, который предупредит вас, если вы сделали размытое фото или кто-то мигнул во время съемки

Galaxy A9 будет поставляться с Android 8.0 Oreo из коробки, что удручает, учитывая, что Android 9 Pie вышел уже более двух месяцев назад.

Samsung Galaxy A9 появится в ноябре, но он будет доступен только на некоторых рынках. Пока неясно, какие страны и по какой цене получат данный необычный смартфон.

Опубликовано:
11 Октябрь 2018 в 13:03
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно