1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung Galaxy J2 Pro – смартфон для уставших от интернета

1464

3

Dill

1

0

Современные смартфоны представляют собой довольно мощные мини-компьютеры, но, правда, большинство их впечатляющих функций связаны со способностью подключаться к интернету. Независимо от того, через интернет-браузер или через приложения, подключение к интернету в наши дни очень важно для смартфонов. Однако некоторые люди рассматривают интернет как бремя, отвлекающее внимание и ответственность. Именно поэтому Samsung предлагает подобным людям Galaxy J2 Pro, являющийся смартфоном, который скорее всего близок к кнопочным телефонам из-за отсутствия возможности подключения к интернету.

Приставка «Pro» в названии смартфона является не более, чем просто словом для лучшего звучания. На бумаге это довольно современный Android-смартфон начального уровня - четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, 5-дюймовый дисплей с разрешением 960 × 540, 8-мегапиксельная задняя камера, 5-мегапиксельная фронтальная камера и аккумулятор емкостью 2600 мАч.

7.jpg

Смартфон не может подключиться к интернету ни через 3G, 4G LTE или ни даже через Wi-Fi. Он может подключаться к сотовым сетям для телефонных звонков и текстовых сообщений, но не более того.

Так кому нужен такой смартфон, отрезанный от остального мира 21 века? Samsung позиционирует Galaxy J2 Pro как не очень умный смартфон для студентов и пенсионеров, двух классов пользователей, которых интернет действительно отвлекает. Samsung забыл упомянуть третий тип клиентов: родители, которые хотят дать своим детям смартфон, но не хотят, чтобы они подключались к интернету.

В отличие от простых кнопочных телефонов, смартфон работает под управлением Android и может запускать приложения. Фактически, Samsung предлагает использовать офлайн-словарь DioDict 4 для учебных целей. Вы все еще можете установить и запустить приложения Android на нем, вам просто нужно перенести их на устройство и убедиться, что они могут работать без подключения к интернету. Samsung Galaxy J2 Pro будет продаваться в Корее за $190. Пока неизвестно, когда устройство поступит на международный рынок.

Опубликовано:
13 Апрель 2018 в 15:36
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно