1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung готовит конкурента Pocophone F1 на процессоре Snapdragon 845

6576

1

Dill

0

0

Cильная конкуренция на рынке смартфонов привела к тому, что компания Samsung недавно подтвердила, что начнет оснащать свои смартфоны среднего класса новыми флагманскими функциями. Первый пример такого подхода, как ожидается, дебютирует 11 октября. Также в рамках данной стратегии, как утверждает один из инсайдеров, Samsung готовит модель Galaxy A с процессором Snapdragon 845.

Предположительно, поскольку это смартфон Samsung среднего класса, смартфон будет стоить намного дешевле текущих флагманов. Так как Samsung считает ниже своего достоинства конкурировать с Xiaomi, смартфон, вероятно, будет позиционироваться как более доступный соперник нового Apple iPhone XR. Что касается ожидаемых функций, то можно с уверенностью предположить, что он получит длинный AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18:9 и с уменьшенными верхними и нижними рамками.

7.jpg

Кроме того, учитывая, что в последнее время Samsung уделяет повышенное внимание камерам, ожидается как минимум две задние камеры, хотя будет неудивительно увидеть и еще большее количество камер.

Что касается других спецификаций, высокопроизводительный процессор, скорее всего, будет оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемой внутренней памяти. Так как Android 9 Pie выпущен в прошлом месяце, смартфон, вероятно, будет поставляться с новым программным обеспечением прямо из коробки. Хотя, исходя из прошлого опыта, можно ожидать, что Samsung выпустит новый смартфон среднего класса с прошлогодним Android 8.1 Oreo.

В настоящий момент неясно, когда Samsung выпустит свой первый смартфон Galaxy A, оснащенный флагманским процессором. Другим интересным вопросом является то, как Samsung назовет новый смартфон. В конце концов, по слухам, компания уже готовит Galaxy A9 Pro, что может означать, что устройство на Snapdragon 845 может поступить в продажу в качестве Galaxy A10.

Опубликовано:
17 Сентябрь 2018 в 11:29
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно