1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung может объединить линейки смартфонов Galaxy S и Galaxy Note

345

0

Dill

0

0

Samsung ожидают некоторые изменения после выхода из тюрьмы вице-президента компании Ли Чже Ена весной текущего года. Речь идет не о новом гибком смартфоне под названием Galaxy X. Сообщается, что вице-президент инициировал полный пересмотр продукции мобильного подразделения Samsung, особенно сегмента смартфонов премиум-класса, который теряет привлекательность на фоне роста продаж китайских смартфонов.

Корейские СМИ сообщают, что на одной из заседаний руководства компании Samsung рассматривался вопрос объединения флагманских линеек Galaxy S и Galaxy Note, поскольку в последнее время они отличаются между собой только по нескольким пунктам. В основном внешне Galaxy Note 8 отличается от Galaxy S9 + только наличием стилуса.

1.jpg

Поскольку рентабельность в мобильной индустрии резко падает, Samsung, по-видимому, рассматривает возможность объединения линейки Note с Galaxy S. Поэтому, вполне возможно, что вместо Note 10 в следующем году мы можем получить Galaxy S10 + с 6.4-дюймовым дисплеем и стилус S Pen. Это позволит сэкономить на расходах на производство и разработку двух разных смартфонов и может объяснить слухи о том, что для следующего года Samsung готовит не одну или две, а три модели юбилейного Galaxy S10.

Что касается Galaxy Note 9, несмотря на все его усовершенствованные достоинства по сравнению с Note 8, включая более крупную батарею (4000 мАч против 3300 мАч), немного больший дисплей (6,38 дюймов против 6,32 дюйма), камеру с настраиваемой диафрагмой, Samsung устанавливает сравнительно скромную цель продаж в 12 миллионов единиц. Подобные цифры указывают на то, что Samsung хочет просто удержать существующих поклонников линейки, а не привлечь большое количество новых.

Опубликовано:
21 Июль 2018 в 11:01
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно