1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung начал работу над Galaxy Note 9

107

0

Dill

0

0

Galaxy Note 8 может быть самой актуальной альтернативой iPhone X, доступной в магазинах сейчас, но Samsung, как сообщается, уже начала работу над следующим лучшим смартфоном.

Такие ранние сроки неудивительны, учитывая аналогичные утечки, говорящие о том, что разработка Galaxy S9 в этом году началась раньше графика. Как сообщает издание The Investor, проект Note 9 разрабатывается под кодовым названием «Corona» и первый прототип может быть готов в начале следующего года.

1.jpg

«Мы начнем предоставлять компоненты для пилотного производства (Galaxy Note 9) в первом квартале следующего года», - сообщил представитель поставщика компонентов другому изданию The Bell.

Считается, что кодовые названия смартфонов являются индикаторами планов Samsung. Galaxy Note 8 был известен как «Байкал», одно из крупнейших в мире озер, что отразилось на размере смартфона. Galaxy S8 был известен как «Dream» («Мечта»), что, возможно, символизировало мечту о победе над извечным противником – Apple.

«Corona», в свою очередь, может говорить о растущих амбициях Samsung встать во главе индустрии смартфонов или, по крайней мере, лидировать на рынке фаблетов. В то же время Samsung страшно боится iPhone X, о чем свидетельствует последняя телевизионная реклама (чем еще можно объяснить антирекламу iPhone X?).


Таким образом, победа над iPhone X с помощью Galaxy Note 9 теперь является новой целью компании (Galaxy S9 навряд ли может предложить революционные изменения).

В данных утечках нет других сведений о спецификациях или функциях Galaxy Note 9. Мы ожидаем, что смартфон получит большой безрамочный дисплей, двойную камеру на задней панели и систему распознавания лиц в формате 3D, такую как на iPhone X. Также некоторые утечки и патенты говорят о возможности интеграции сканера отпечатков пальцев прямо в дисплей. Но теперь, когда Apple не стала реализовать подобный вид сканера, у Samsung нет стимула развивать технологию. Во всяком случае, в начале 2018 года, после начала поставок компонентов для Galaxy Note 9, станет ясно какие основные функции будет иметь новый флагман Samsung.

Опубликовано:
7 Ноябрь 2017 в 19:17
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно