1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung представил смартфон с выдвижной вращающейся камерой

1676

0

Dill

0

0

Новый Galaxy A80 от Samsung - это смартфон, у которого почти всю переднюю панель занимает экран. Этого удалось добиться благодаря тонким рамкам и отсутствию видимой фронтальной камеры.

Главная особенность нового смартфона - три камеры на задней панели камеры также являются фронтальными камерами. Когда вы запускаете приложение камеры и переключаетесь в режим селфи, секция камеры выдвигается вверх из-за экрана, и модуль камеры фактически переворачивается объективами вперед.

1.jpg

Galaxy A80 - не первый полноэкранный смартфон с выдвижными камерами. Но устройство показало одну из самых необычных реализаций выдвижной камеры.

Galaxy A80 оснащен 6,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2400 x 1800 пикселей, восьмиъядерным процессором (с двумя ядрами с частотой 2,2 ГГц и шестью ядрами с частотой 1,7 ГГц), 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Смартфон питается от батареи емкостью 3700 мАч, которая поддерживает 25-ваттную быструю зарядку. В смартфоне также есть сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран.

2.jpg

Выдвижная камера Galaxy A80, которая служит как основной, так и фронтальной камерой, имеет следующие характеристики:

  • 48-мегапиксельная основная камера с диафрагмой f / 2.0
  • 8-мегапиксельная широкоугольная камера (123 градуса) с диафрагмой f / 2.2
  • 3D камера

Смартфоны серии Samsung Galaxy A обычно дешевле и менее производительнее, чем флагманские смартфоны Samsung Galaxy S и Galaxy Note. Однако они первыми получают новейшие функции, которые потом перекочевывают в флагманы.

Например, первым смартфоном компании с глазком камеры в дисплее был прошлогодний Galaxy A8s. Данная функция появилась в Galaxy S10 несколько месяцев спустя.

3.jpg

Означает ли это, что мы увидим вращающиеся камеры на будущих смартфонах серии Galaxy Note или S? Никто этого не знает, но также никто этому не будет особо удивлен.

Есть несколько недостатков в дизайне: у Galaxy A80 нет устройства чтения карт памяти microSD и нет гнезда для наушников. Тем не менее, именно эти упущения могут появиться в флагмане следующего поколения, несмотря на то, что пользователи этого не хотят.

Samsung также вчера представил смартфон Galaxy A70 с не таким необычным дизайном как у Galaxy A80. У него три задние камеры, но они не вращаются. Вместо этого на передней панели смартфона имеется углубление в виде капли воды для 32-мегапиксельной селфи-камеры с диафрагмой f / 2.0. Samsung называет его своим первым смартфоном с дизайном «Infinity-U».

4.jpg

Система задних камер включает 32-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f / 1.7, 8-мегапиксельную широкоугольную камеру на 123 градуса с диафрагмой f / 2.2 и 5-мегапиксельную камеру глубины (f / 2.2).

5.jpg

Samsung Galaxy A70 имеет восьмиъядерный процессор с двумя процессорами с частотой 2 ГГц и шестью ядрами с частотой 1,7 ГГц, 6 / 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти и картридер MicroSDXC.

Он оснащен 6,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2400 x 1080 пикселей, батареей емкостью 45000 мАч, поддержкой быстрой зарядки, а также экранным сканером отпечатков пальцев и функцией распознавания лиц.

Опубликовано:
11 Апрель 2019 в 8:19
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно