1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung представил свой первый смартфон с тройной камерой

1798

2

Dill

0

0

Samsung официально представил свой первый смартфон с тремя задними камерами. Крупнейший в мире производитель смартфонов сегодня опубликовал пресс-релиз, в котором сообщается о Galaxy A7 (на этот раз без упоминания года).

Новое устройство серии Galaxy А стал не только первым смартфоном среднего класса с тройной камерой, но, и, возможно, индикатором того, что можно ожидать от Galaxy S10.

Кроме основного сенсора, Galaxy A7 получил дополнительный 8-мегапиксельный сенсор с широкоугольным объективом и одну 5-мегапиксельную камеру для восприятия глубины.

6.jpg

Основная камера Galaxy A7 получил 24-мегапиксельный сенсор с технологией пиксельного биннинга, которая объединяет информацию, собранную четырьмя пикселями в один. Благодаря этому камера может предложить более высокую детализацию, экспозицию и качество цвета. Тем не менее, сообщается, что данная технология будет использоваться только для съемки в условиях низкого освещения.

Камера также работает в тандеме с технологией Depth Lens, чтобы достичь следующих уровней функции Live Focus от Samsung, которая предлагает эффект боке с регулируемым уровнем глубины резкости после получения снимка. Все эти возможности помогут выжать из «середнячка» снимки отличного качества, например, красивые свадебные фотографии.

Остается вопрос, какую задачу выполняет 8-мегапиксельная камера? Samsung называет его ультрашироким объективом с углом обзора в 120 градусов. Он приходит на помощь в те моменты, когда вам нужно вместить в кадр, например, дом на фоне бескрайних лугов. Такой же объектив имеет LG G7, хотя он охватывает 107 градусов.

В смартфоне, на котором основной акцент делается на камеру, Samsung не забыл и про любителей селфи. На передней панели расположена 24-мегапиксельная камера в комплекте с режимом Selfy Focus для снимков с эффектом боке, режимом Pro Lighting для имитации студийных ламп и даже «регулируемой» светодиодной вспышкой. Все это связано с Scene Optimizer, автоматически настраивающим все компоненты для хорошего снимка и включающим в себя богатые возможности распознавания сцены для задних камер, которые Samsung стараются не называть искусственным интеллектом. Рецензенты наверняка оценят уровень тактичности Samsung, который отличился от других компаний, обесценивших понятие искусственного интеллекта.

Galaxy A7 изготовлен из высококачественного стекла и поставляется в синем, черном, золотом и розовом цветах. Интересная черта состоит в том, что сканер отпечатков пальцев установлен на боковой рамке, поэтому нет лишних элементов, которые портят гладкий дизайн передней и задней панелей.

8.jpg

Передняя часть смартфона украшена «бесконечным» дисплеем, который на вид отличается от дисплеев флагманской линейки. Размеры устройства составляют 159,8 х 76,8 х 7,5 мм, а вес - 168 гр.

В эпоху гигантских дисплеев Galaxy A7 не разочаровывает размерами своего дисплея. Он оснащен 6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 680 x 2220 пикселей с соотношением сторон 18,5:9. Смартфон будет работать на чипсетах Snapdragon и Exynos среднего класса в зависимости от региона.

В качестве ПО используется Android 8.0 Oreo, с последующим возможным обновлением до Android 9.0 Pie.

Конфигурации памяти включают в себя 4 ГБ / 64 ГБ, 4 ГБ / 128 ГБ и модель с 6 ГБ / 128 ГБ. Питается смартфон от средней батареи емкостью 3300 мАч, однако благодаря оптимизации, как сообщает Samsung, заряд батареи экономится максимально.

Samsung сообщает, что смартфон будет доступен в Европе и Азии «этой осенью». В официальной информации нет точной цены, но в сети появилась информация, что смартфон будет продаваться по цене от $407.

Опубликовано:
20 Сентябрь 2018 в 12:58
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно