1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung представит гибкий складной смартфон в ноябре

2877

0

Dill

0

0

Гибкий складной смартфон Samsung долгие годы является объектом слухов и утечек. По всей видимости, именно в ноябре 2018 года настанет тот день, когда мы увидим долгожданный складной смартфон Samsung, известный как Samsung Galaxy X или, по другим данным, Galaxy F.

Новость была озвучена сегодня прямо из уст директора мобильного подразделения Samsung Дон-Джина Коха в интервью телеканалу CNBC. Он заявил, что для Samsung «пришло время выпустить» складное устройство, прежде чем добавить, что устройство может быть представлено на конференции разработчиков Samsung.

13.jpg

Однако это заявление не уточняет того, когда пользователи смогут купить устройство для себя. В конце концов, Кох сообщил, что разработка устройства была «сложной», что говорит о том, что она все еще может быть не готова к массовому производству.

В дополнение к этим трудностям, Кох изложил некоторые чисто философские вопросы относительно дизайна складного смартфона, которые команда должна была задать себе. Они, в первые очередь, связаны с разработкой устройства, которое должно предложить пользователям функциональность больше, чем обычный планшет.

«Даже в развернутом состоянии, какую пользу он (складной смартфон) несет по сравнению с планшетом? Если в развернутом режиме он будет таким же, как планшет, зачем [потребителям] покупать его?» - вопрошает глава мобильного подразделения Samsung.

14.jpg

Если существует самое оптимальное время, когда Samsung должен удивить всех новым смартфоном, то 2018 год как нельзя лучше подходит для этого. Его флагман Samsung Galaxy S9 не оправдал ожиданий как поклонников бренда, так и самой компании. Более того, смартфон стал самым плохо продаваемым устройством линейки Galaxy S после Galaxy S3. Тем не менее, все согласны с тем, что Galaxy S9 является улучшенной версией одного из самых лучших смартфонов прошлого года (Samsung Galaxy S8).

Но пресыщенных пользователей не удивить простыми улучшениями, особенно после того, как Apple представил смартфон ультра-премиум класса, iPhone X. Кроме того, осенью Apple представит целую линейку последователей iPhone X, а Huawei выпустит флагманский смартфон с первым в мире 7-нм чипом. В данной ситуации Samsung ничего не остается, как привлечь к себе внимание первым в мире складным смартфоном с гибким дисплеем. В противном случае, компания рискует потерять лидерство в индустрии смартфонов.

Опубликовано:
4 Сентябрь 2018 в 17:42
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно