1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung Pride станет первым смартфоном на Tizen OS

62

0

Dill

0

0

Samsung, по всей видимости, закончил работу над Tizen 3.0, поэтому перед компанией стоит цель запустить новые устройства на базе новой операционной системы. Первым смартфоном, поставляемым с Tizen OS 3.0 из коробки, станет Samsung "Pride", который, возможно, появится в России в ближайшее время.

Новые сообщения утверждают, что Samsung планирует запустить смартфон Tizen 3.0 на тех же рынках, где продается Samsung Z2(Кроме России). Пока нет никаких подробностей о его характеристиках, но мы знаем, что устройство имеет номер модели SM-Z250F.


77.jpg


Источник позволяют предположить, что Samsung планирует рекламировать функциональные возможности голосового управления Pride, а не аппаратного обеспечения телефона. Так как новый ОС Tizen 3.0 поддерживает подобные возможности, то для компании имеет смысл акцентировать внимание потребителей на тех функциях, которые выделяют смартфон из массы.

Пока неясно, когда именно смартфон будет анонсирован, но он будет изначально представлен в таких странах, как Индия, Бангладеш и Нигерия. Европейцы, скорее всего, смогут приобрести смартфон Samsung на Tizen 3.0 только в России.

Опубликовано:
25 Январь 2017 в 9:08
источник:
SamMobile
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно