1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung в феврале представит новое устройство, но не смартфон

37

0

Dill

0

0

Если бы на дворе был февраль не 2017-го, а какого-то другого года, мы, вероятно, без сомнений ждали бы от Samsung запуска новой версии своего флагманского смартфона. Но после фиаско с Galaxy Note 7 и последующего длительного расследования того, что произошло, запуск Galaxy S8, по всей видимости, отложено на более позднюю, еще не анонсированную дату.

Однако, судя по этим приглашениям, которые рассылает Samsung, компания на мероприятии Mobile World Congress в феврале текущего года представит не смартфон, а планшет.


3.jpg


Приглашение само по себе не содержит информации, кроме времени и места и изображение в нем может быть стилизованном выражением чего-либо другого. Но, учитывая то, что Федеральная комиссия США по связи недавно сертифицировала планшет Galaxy Tab S3, то, скорее всего, данное устройство будет готово к презентации на мероприятии в конце месяца.

Кроме того, для запуска нового Android планшета от Samsung это самое подходящее время. Galaxy Tab S2 был выпущен в двух размерах, 8 и 9,7 дюймов, в июле 2015 года, хотя Samsung после него, в мае 2016 года, представил планшет большего размера - Galaxy Tab 10.1.


4.jpg


Слухи утверждают, что Galaxy Tab S3 будет иметь процессор Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти, 12-мегапиксельную основную камеру (плюс 5-мегапиксельная селфи камера) и 9,6-дюймовый дисплей разрешением 2048x1536 пикселей. Некоторые слухи также утверждают, что устройство будет выпускаться в двух размерах, так же, как и его предшественник.

Опубликовано:
1 Февраль 2017 в 18:39
источник:
The Verge, Trusted Reviews
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно