1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung выпустил корпоративные версии Galaxy S8 и Galaxy Note 8

116

0

Dill

0

0

Samsung выпустил специальные версии своих флагманских смартфонов Galaxy S8 и Galaxy Note 8, которые предназначены для корпоративных клиентов. Новые модели запущены в Германии, где они уже доступны для покупки. Помимо обычных функций, обнаруженных в устройствах, они поставляются с некоторыми привилегиями.

4.jpg

Покупатели получают три года обслуживания от облачного сервиса управления устройствами Knox Configure и обновлений Samsung Firmware-Over-The-Air (FOTA), а также расширенную трехлетнюю гарантию на все устройства. Данные условия вместе с гарантией на три года дают руководству компаний возможность спокойно разворачивать и планировать стратегию корпоративной мобильной связи, не беспокоясь о сроках. Не считая настроек по облачному управлению, данные устройства функционально такие же, как и потребительские версии Galaxy S8 и Galaxy Note 8.

В то время как продаваемые устройства функционально те же, что и устройства, которые вы увидите в руках обычных пользователей на улицах, Knox Configure поддерживает их удобство использования, позволяя удаленное конфигурирование. С помощью Knox Configure администраторы могут выстроить желаемую конфигурацию для одного пользователя, всего коллектива или определенных групп, включая приложения, корпоративные политики, ограничения и синхронизацию пользовательских данных. Cмартфоны будут извлекать эти данные после включения и подключения к сервису.

8.jpg

Что касается безопасности, то следует упомянуть о том, что та же версия Samsung Knox, которая присутствует в потребительских устройствах, считается пригодной для использования в корпоративной безопасности. Защита Samsung Knox настолько мощна, что она стала печально известна среди любителей root-прав как веская причина дважды подумать о покупке устройств Samsung.

Корпоративные версии устройств Samsung обычно выходят через непродолжительное время после релиза потребительских версий. Хотя корпоративная версия Galaxy S8 была выпущена в некоторых странах еще в апреле, Galaxy Note 8 Enteprise Edition запущен только на этой неделе. Благодаря этому, компании теперь могут выбирать между двумя флагманскими моделями Samsung.

Опубликовано:
7 Октябрь 2017 в 11:31
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно