1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung выпустил самый изогнутый игровой монитор

124

0

Dill

0

0

Samsung выпустил Odyssey G7 - первый в мире игровой монитор с радиусом кривизны 1000 миллиметров. Монитор был впервые представлен на выставке CES 2020 в январе как часть линейки Samsung Odyssey. Линейка сочетает в себе глубокие, изогнутые дисплеи с лучшими в своем классе показателями для достижения захватывающего игрового процесса. По крайней мере, так ее описывает Samsung.

3.jpg

Помимо того, что он является первым в мире игровым монитором 1000R, Odyssey G7 может похвастаться быстрым временем отклика 1 мс, частотой обновления 240 Гц и качеством изображения QLED.

Odyssey G7 доступен в 27-дюймовом и 32-дюймовом вариантах. Обе модели поставляются с широким разрешением Quad-High Definition (WQHD) 2560 x 1440, соотношением сторон 16: 9, пиковой яркостью 600 кд / м2 и технологией Quantum dot для точной цветопередачи даже при плохом освещении.

Игровой монитор поддерживает совместимость с Nvidia G-SYNC и Adaptive-Sync на DP1.4 для динамичного игрового процесса, а матовый черный корпус оснащен задней подсветкой с настраиваемыми цветами, что повышает его визуальную привлекательность.

4.jpg

«Изогнутый монитор Samsung Odyssey G7 - это идеальное сочетание кривизны, комфорта и конкурентного преимущества, дающее геймерам высокую производительность, которая им нужна и востребована», - утверждает Samsung Electronics.

Samsung улучшает свои дисплеи не только для геймеров, предпочитающих ПК. Компания также усердно готовится к выходу PS5 и Xbox Series X в конце этого года, причем Samsung, Sony и LG проявили интерес к выводу на рынок телевизоров с более высокой частотой кадров в 2020 году для их улучшенной совместимости с консолями следующего поколения.

Samsung Odyssey G7 можно купить во всем мире с сегодняшнего дня.

Опубликовано:
2 Июнь 2020 в 11:17
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно