1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Samsung выпустит более миллиона гибких смартфонов

1959

0

Dill

0

0

На прошлой неделе Samsung продемонстрировал свой долгожданный гибкий складной смартфон с дисплеем Infinity Flex. Во время презентации старший вице-президент Samsung по мобильному маркетингу Джастин Деннисон заявил, что первое складное устройство поступит в массовое производство «в ближайшие месяцы».

Как сообщает южнокорейское издание Yonhap News, руководитель мобильного подразделения Samsung Дон Джин Кох отметил во время конференции, что компания выпустит не менее миллиона единиц смартфона, и что, если реакция рынка будет хорошей, Samsung начнет производить еще больше.

2.jpg

Кох предсказал, что складной форм-фактор не заменит текущий дизайн, используемый на подавляющем большинстве смартфонов (возможно, за исключением Android-раскладушки Samsung W2019). Но исполнительный директор сказал, что работа его компании по разработке складного смартфона может привести к будущим моделям, которые будут иметь растяжимый экран. Он также сообщил, что Samsung выпустит на рынок свой первый складной смартфон в первой половине следующего года.

В то же время Кох признал, что Samsung не будет первым производителем складных смартфонов, так как 31 октября был представлен смартфон Royole FlexPai с гибким экраном. Устройство, которое преобразуется с 7,8-дюймового планшета на 4-дюймовый телефон, обладает высококлассными спецификациями и оценивается в эквиваленте от $1290 до $1865 в зависимости от модели. Пока что смартфон доступен по предварительным заказам только в Китае и начнет поставляться в следующем месяце.

Но признав, что Royole FlexPai является первым гибким складным смартфоном, Кох не собирался хвалить его. Вместо этого он сказал, что в отличие от небольшой калифорнийской компании с китайскими корнями, которая создала устройство, Samsung особо заботится о пользовательском опыте, который будут иметь пользователи гибкого смартфона.

3.jpg

«Разница между Samsung Folding Phone [и остальными] заключается в том, что он имеет целью предоставить оптимальный пользовательский опыт, батарею и легкий вес. Мы встретились с генеральным директором Google Сундаром Пичаи два месяца назад и организовали целевую группу для планирования пользовательского опыта. Также мы создадим оптимальный опыт перед запуском путем распространения прототипов для разработчиков», - говорит генеральный директор Samsung Mobile Дон Джин Кох.

Опубликовано:
12 Ноябрь 2018 в 9:52
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно