1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Самый толстый смартфон собирает средства на запуск производства

467

1

Dill

0

0

Надоело носить с собой портативный аккумулятор, потому что батарея вашего смартфона слабая и ее не хватает на весь день? В прошлом месяце компания Avenir Technology представила Energizer Power Max P18K, устройство с батареей емкостью в несколько раз большей, чем у обычного смартфона. Можно даже сказать, что это пауэрбанк с функциями смартфона.

14.jpg

Устройство оснащено 6,2-дюймовым LCD-дисплеем разрешением 2280 x 1080 пикселей, восьмиъядерным процессором MediaTek Helio P70, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Он имеет три задние камеры и две передние камеры.

Но его самая примечательная особенность - батарея. Energizer P18K имеет колоссальную батарею емкостью 18 000 мАч.

Хотя вначале было неясно, выйдет ли на рынок P18K или он останется прототипом, теперь точно известно, что он станет коммерческим продуктом. Вчера стартовали предварительные заказы на смартфон через краудфандинговую кампанию Indiegogo, и Avenir Technology заявляет, что устройство будет доставлено первым заказчикам в октябре текущего года.

11.jpg

Смартфон оснащен массивной батареей, которая должна обеспечивать работу устройства на несколько дней, но данное удобство обходится дорого в плане габаритов. Размер смартфона составляет 15,2 x 7,6 x 2,2 см, что делает его самым толстым смартфоном, выпущенным за последние годы. Он даже толще, чем многие современные ноутбуки.

Тем не менее, представьте, как было бы неплохо иметь смартфон, который нужно заряжать только один или два раза в неделю. Кроме того, вы можете использовать смартфон в качестве пауэрбанка, если вам необходимо зарядить планшет, другой смартфон, беспроводные наушники или другие устройства с низким энергопотреблением, которые можно заряжать с помощью кабеля USB Type-C.

Energizer P18K поддерживает Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, устройство чтения карт памяти microSD, и ожидается, что оно будет поставляться с Android 9 Pie. Единственное, чего у него нет – это разъема для наушников.

15.jpg

На задней панели смартфона находится система с тремя камерами, состоящая из основной 12-мегапиксельной камеры, дополнительной 5-мегапиксельной камеры и 2-мегапиксельной камеры для захвата информации о глубине и количестве света. Две фронтальные камеры оснащены 16-мегапиксельной и 2-мегапиксельной сенсорами, и они вмонтированы в выдвижную панель, которая скрывается в корпусе, когда не используется.

Avenir сообщает, что розничная цена Energizer P18K составит $699, но первые 200 заказчиков краудфандинговой кампании могут заполучить смартфон за $549 .

Опубликовано:
21 Март 2019 в 10:30
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно