1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

SanDisk выпустил чехол, расширяющий память iPhone

  • 2 0

Поскольку Apple упорен в своем желании продолжать продавать iPhone 16GB в 2016 году, как будто это в порядке вещей, хранение данных на мобильном устройстве будет по-прежнему является проблемой для миллионов людей в течение некоторого времени. SanDisk пытается облегчить эту проблему с помощью чехла iXpand Memory Case.

Этот чехол для iPhone с флэш-памятью, подключающийся через порт Lightning, позволит вам значительно увеличить емкость запоминающего устройства без необходимости покупать новый смартфон или носить с собой дополнительный донгл.


atdxpj9gsrlaihiyedlv-e1466749175331.jpg


Так как Apple точно не позволит легко расширить встроенную память путем подключения устройств сторонних производителей, вам необходимо установить сопутствующее приложение на смартфон, который может автоматически создавать резервные копии снимков камеры и защитить паролем ваши фотографии и файлы. Имеется дополнительный батарейный блок емкостью 1900 мАч, который может быть присоединен к чехлу, если вы готовы потратить дополнительные $40.

К сожалению, если у вас старый iPhone или большего размера iPhone 6 Plus или 6S Plus, этот чехол не сможет вам помочь. iXpand Memory Case совместим только с iPhone 6 и 6S и доступен с 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ дополнительной памяти за $59, $99 и $129 соответственно. Вы можете приобрести чехол в нескольких цветовых вариациях: в красном, сером, синем и зеленом.

Опубликовано:
25 Июнь 2016 в 9:17
источник:
Gizmodo
  • поделиться

Похожие посты