1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

SanDisk выпустил карты памяти, работающие при +85 °C

62

0

Dill

0

0

SanDisk представил новые SD-карты Automotive и Industrial, которые рассчитаны на экстремальные температурные условия. Как показывают их названия, карты предназначены не для среднего потребительского использования, а скорее для специализированных целей, связанных с промышленными и профессиональными потребностями. Оба типа карт имеют емкость от 8 ГБ до 64 ГБ.

В то время как линейка Automotive, предназначенная для автомобилей и дронов, имеют форм-фактор SD, карты Industrial предлагаются как для SD, так и для microSD. Также имеется опция Industrial XI SD, которая может работать с более низкой рабочей температурой -40 (против -25 в случае с обычной картой Industrial).

3.jpg

Эти новые карты соответствуют стандартам UHS-I, SDA 3.0 и классу скорости 10. Все три разновидности карт могут работать при температуре до +85; карты Automotive и Industrial XI могут выдерживать температуру до -40, в то время как обычные карты Industrial SD и microSD предназначены для работы в морозы до -25. Пользователи также могут контролировать карты, используя поддерживаемую функцию мониторинга состояния работоспособности (Health Status Monitor).

Новые карты SanDisk также предлагают Power Protection, функцию, которая предотвращает повреждение карт, если при записи данных питание теряется или подается нестабильно. Данная функция необходима при сценариях, в которых эти типы карт будут использоваться, и относительно распространена для хранилищ, предназначенных для промышленного использования.

Карты будут доступны до конца октября, однако цены пока неизвестны.

Опубликовано:
6 Октябрь 2017 в 9:55
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно