1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Северная Корея выпустила клон iPhone

50

1

Dill

0

0

Северная Корея выпустила новый смартфон - Jindallae 3, который выглядит на удивление идентичным iPhone от Apple. Мобильное устройство было разработано государственной корпорацией КНДР Mangyongdae Information Technology Corporation, сообщает правительственное издание страны DPRK Today.

В статье также говорится, что исследовательская группа, разработавшая смартфон, следует за планом правительства по разработке высокотехнологичных продуктов, которые являются свободными от всех проблем и трудностей с точки зрения развития «по-корейски». Чтобы удовлетворить жалобы клиентов, разработчики телефона, очевидно, улучшили общую производительность батарей и безопасность операционной системы.

Фотографии показывают, что Jindallae 3 доступен в двух моделях - черном и белом - и имеет поразительное сходство с iPhone 6S и Samsung Galaxy S7 Edge, включая передние панели и изогнутые края.

6.jpg

Что касается приложений, сообщается, что доступно множество приложений для смартфона, таких как интернет-браузер, приложение для фотографий, калькулятор, музыкальный проигрыватель и карточная игра. Интерфейс устройства являет собой смесь iOS и Android и имеет панель внизу, в которой представлены различные приложения.

Смартфон-клон iPhone не является единственным устройством северокорейских госкомпаний. В 2013 году был выпущен смартфон Arirang, работающий на ОС Android от Google. В мае текущего года был выпущен бюджетный Android-планшет iPad от Ryonghung, который не имеет отношения к Apple iPad.

Помимо фотографий Jindallae 3, в спецификациях нет никаких подробностей о возможностях смартфона. Сообщается, что свое название смартфон получил в честь корейского цветка.

Опубликовано:
28 Июнь 2017 в 11:58
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно