1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Sharp Aquos S3 станет самым маленьким 6-дюймовым смартфоном

198

1

Dill

0

0

Генеральный директор Sharp и InFocus Mobiles Чжунжен Ло сегодня подтвердил на своей странице в Weibo, что Sharp запустит Aquos S3 28 марта в Хошимине, Вьетнам. Это тот самый смартфон, который должен был стартовать в январе этого года. Смартфон уже сертифицирован регулирующими органами: NCC в Тайване и TENAA в Китае.

Sharp - одна из первых компаний, выпустивших смартфоны с безрамочным дисплеем. Aquos S3 будет поставляться в качестве преемника смартфона Aquos S2, который был запущен в прошлом году в августе. Aquos S2 позиционировался как самый маленький в мире 5,5-дюймовый смартфон.

7.jpg

По словам Ло, предстоящий Aquos S3 станет самым маленьким 6-дюймовым смартфоном в мире. Смартфон будет предлагать потрясающее соотношение между экраном и корпусом в 91 процент. После того, как он будет анонсирован 28 марта, смартфон будет также дебютировать на Тайване 1 апреля.

Приглашение на запуск Sharp Aquos S3 показывает, что смартфон получит «челку» как у iPhone X. Просочившиеся ранее фотографии Aquos S3 также показали двойную вертикальную камеру.

2.jpg

Из-за выреза дисплей может получить соотношение сторон 19:9. Также предполагается, что устройство будет оснащено чипсетом Snapdragon 630 или Snapdragon 660. Будут выпускаться две версии с разным объемом памяти – 4ГБ / 64 ГБ и 6 ГБ / 128 ГБ. Что касается оптики, то смартфон имеет основную камеру с 13-мегапиксельным и 12-мегапиксельным сенсорами и 16-мегапиксельную селфи-камеру. Устройство будет питаться от аккумулятора емкостью 3100 мАч. Что немного смущает, так это то, что Aquos S3 будет работать на Android 7 Nougat, а не Android 8.

Опубликовано:
24 Март 2018 в 10:00
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно