1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Sharp готовит новый безрамочный флагман серии Aquos

43

1

Dill

0

0

Только на прошлой неделе Sharp объявила о выпуске Aquos S2 – смартфона с дисплеем почти без рамок. «Почти» в данном случае означает присутствие тонкой рамки с кнопкой «Домой» внизу дисплея.

6.jpg

Семейство устройств Aquos было одним из первых, добившихся устранения рамок по бокам и сверху. Но загвоздка крылась в том, что не только нашим пользователям, но и потребителям в Европе и США не удалось заполучить устройство – оно продавалось только в пределах Японии. Единственный Aquos, который достиг западных рынков, был Crystal, который был официально доступен только через мобильного оператора Sprint.


Из-за сумасшедшей гонки безрамочных смартфонов в этом году, Sharp, по всей видимости, считает, что ему нужно дальше сокращать соотношение экрана к корпусу.

Сегодня в сеть просочился рендер неизвестного флагмана «Sharp Aquos». Смартфон немного похож на недавно анонсированный Aquos S2, но в отличие от последнего, его нижняя рамка является супертонкой.

3.jpg

По всей видимости, там даже не нашлось места для кнопки «Домой», поэтому Sharp оснастил узкую рамку на передней панели полоской светящегося светодиода. Селфи-камера также была перенесена на нижнюю часть устройства, в отличие от безрамочных флагманов этого года (и Sharp Aquos S2), у которых она размещена в верхней части дисплея, образовывая своеобразную выемку.

4.jpg

Учитывая, что Sharp был одним из первых, кто стал пионером в новой тенденции безрамочных смартфонов, вполне вероятно, что это настоящее устройство. Однако, вероятность того, что оно будет продаваться в других странах, кроме Японии, также мала, как и его рамка.

Опубликовано:
18 Август 2017 в 17:57
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно