1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

«Сжимаемый» HTC 11 поступит в Россию с 6 ГБ оперативной памяти

40

0

Dill

0

0

Недавно выпущенный «сжимаемый» смартфон HTC U11 получил довольно хорошие оценки от разных изданий, некоторые из которых назвали его лучшим смартфоном, выпущенным компанией за последние годы. Благодаря 5,5-дюймовому дисплею с разрешением 1440 x 2560 пикселей и восьмиядерному процессору Snapdragon 835(которым оснащен Galaxy S8), он имеет все шансы на то, чтобы стать хитом продаж.

Устройство сегодня поступило в продажу в США по цене $650, а в другие страны смартфон поступит в ближайшее время. Но имеется список из 9 стран, в которые, как утверждается, будет поставляться более мощная версия с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

9.jpg

Конечно, информация не является официальной, поскольку HTC пока не опубликовала список. Список стран был предоставлен пользователем Twitter @LlabTooFeR, который ранее публиковал некоторые другие интересные утечки, которые впоследствии неизменно подтверждались. В данный «предварительный» список регионов, которые получат усиленную версию HTC 11, вошли: Китай, Гонконг, Индия, Малайзия, Филиппины, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур и Тайвань.

Помимо увеличения объема оперативной и встроенной памяти и, конечно же, цены , никакой разницы между оригинальным HTC U11 и данной версией не будет. Он будет продаваться в указанных странах как устройство с двумя SIM-картами. Это не окончательный список, так как некоторые страны Ближнего Востока и Африки могут также получить версию премиум-смартфона HTC с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. По всей видимости, Европа и Америке придется довольствоваться оригиналом, поскольку усиленная версия там не будет продаваться.

В скором времени HTC должен подтвердить или опровергнуть данную информацию, а также огласить стоимость смартфона для Азии, Африки, России и СНГ.

Опубликовано:
10 Июнь 2017 в 12:00
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно