1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Складной планшет Andromeda будет иметь голографический дисплей

237

0

Dill

0

0

Пользователи смартфонов на платформе Windows изголодались по хорошим новостям и никто не может их в этом упрекнуть. Microsoft практически признал завершение работы над Windows Mobile. Мифического Surface Phone нигде не видно. По всей видимости, стратегия компании фокусируется на других мобильных платформах.

Поэтому недавнее известие о некоем складном устройстве Andromeda стало новым лучом надежды. Более того, видимо складной планшет Microsoft получит возможности, которых пока нет в других мобильных устройствах. Например, голографический дисплей на одном из двух экранов Andromeda.

8.jpg

Как будто сложности практической реализации двойного складного экрана Microsoft было мало, компания хочет стать пионером и в другой сфере. Если планы претворятся в жизнь, Andromeda станет первым голографическим мобильным устройством и, вероятно, единственным в течение долгого времени (мы все еще ждем смартфона RED с обещанным голографическим дисплеем).

Кроме данного слуха, стало известно, что к проекту теперь привлечен Алекс Кипман, который отвечал за разработку и продвижение платформы Microsoft Mixed Reality (Смешанная реальность Microsoft).

В отличие от обычного концепта складных устройств, которые предлагают один большой гибкий дисплей, Andromeda может иметь схожие черты с ZTE Axon M. Это означает наличие двух разных дисплеев, которые просто работают вместе как один, возможно, даже отображая одно изображение. Источники сообщают, что разработчики уже работают над разработкой приложений для двойного дисплея. Также разрабатывается поддержка стилуса для самых разных приложений.

9.jpg

Однако при всем этом, Andromeda, скорее всего, не является долгожданным Surface Phone. Устройство будет иметь функциональность смартфона, но только как своего рода дополнение. Ожидается, что Microsoft будет позиционировать Andromeda как планшет и инструмент для работы, а не смартфон. Хотя о цене пока ничего неизвестно, предполагается, что он будет стоить дорого и будет поставляться в очень ограниченных количествах.

Опубликовано:
1 Ноябрь 2017 в 15:05
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно