1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Следующий iPhone получит беспроводную зарядку

20

3

Dill

1

0

Следующему iPhone не понадобятся провода для зарядки, утверждает Роберт Хван, генеральный директор Wistron Corp, производителя iPhone. Он отметил, что следующий 5,5-дюймовый iPhone будет не только водонепроницаемым, но и иметь систему беспроводной зарядки.

«Процесс сборки предыдущих моделей сильно не изменился. Хотя новые функции, такие как водонепроницаемость и беспроводная зарядка, теперь требуют нескольких новых испытании», - говорит Хван.

Wistron Corp базируется на Тайване, но, как сообщается, выполняет сборку iPhone SE и iPhone 6 в Индии. Точное количество смартфонов, которые компания производит, неизвестно.

1.jpg

Несмотря на то, что еще с прошлого года слухи утверждают, что iPhone получит беспроводную зарядку, это первый раз, когда один из производителей подтвердил, что смартфоны Apple уже готовятся с беспроводной зарядкой. Слова Хвана косвенно подтверждает фотография передней и задней панели iPhone 8 из стекла, которые позволят реализовать беспроводную зарядку.

Означает ли это, что Apple отказывается от порта Lightning (или, может быть, от USB-C)? Скорее всего, нет. Физическая линия для передачи данных еще нужна, по крайней мере, для еще одного поколения iPhone.

Но опять же, мы все знаем, насколько Apple любит избавляться от всего.

Опубликовано:
15 Июнь 2017 в 10:36
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно