1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Смарт-часы Gameband имеет встроенные игры Atari и ОС Android 6.0

107

0

Dill

1

0

Так как смартфоны мы носим все время с собой, мы можем перенести наши любимые видеоигры в свои карманы. Если вы действительно преданный геймер, вы будете рады перенести их еще и нас свое запястье.

Вы можете сделать именно это с Gameband, игровой платформой на смарт-часах, которые поставляются с 20 предустановленными классическими играми Atari, среди которых имеются Pong, Breakout и Asteroids. Вторая версия часов будет иметь встроенную эксклюзивную мини- версию популярной инди-игры Terraria.


3.jpg


Носимое устройство, которое имеет больше чем мимолетное сходство с Apple Watch, имеет 1,63-дюймовый сенсорный AMOLED-дисплей, а также Wi-Fi и Bluetooth соединения. Элементы управления играми были переписаны и оптимизированы для маленького дисплея, поэтому игра на запястье более интуитивна, чем просто портирование домашних консольных игр.

Gameband является более мощным, чем вы могли бы ожидать от устройства, который посвящен аркадным играм 40-летней давности. Он может похвастаться процессор Snapdragon Wear 2100, на котором запущена специальная версия Android Marshmallow. Он также имеет встроенный слот для расширяемой памяти SD до 256 Гб для дополнительных игр, файлов и многого другого.


1.gif


Для того, чтобы загрузить другие игры на дополнительное место для хранения, Gameband синхронизируется с компьютером с помощью приложения PixelFurnace через порт USB-C. Приложение также позволяет играть и скачивать новые игры, управлять музыкой, фотографиями, файлами и многими другими функциями.

Наряду с типичными для смарт-часов функциями, как подсчет шагов, уведомления со смартфона,, разработчики Gameband сообщили, что в будущих версиях часов будет реализован потенциал интеграции устройства с виртуальным помощником Amazon Alexa.


2_1.jpg

Устройство не имеет такой водонепроницаемости как фитнес браслеты, с которыми можно погружаться в бассейн, но с остальными физическими упражнениями не возникнет проблем.

Gameband запущен как проект на Kickstarter, где он уже собрал необходимую сумму. По предварительному заказу устройство стоит $149 (розничная цена составит $199) с доставкой в сентябре текущего года.

Опубликовано:
9 Февраль 2017 в 10:56
источник:
Wareable
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно