1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Sony готовит полностью безрамочный смартфон

47

0

Dill

0

0

Вслед за новостью о том, что Sharp станет первым производителем на рынке с полностью безрамочным устройством, теперь стало известно (как всегда из социальной сети Weibo), что Sony, по всей видимости, также разрабатывает безрамочный смартфон в рамках подготовки к открытию ежегодной выставки электроники и бытовой техники IFA в Берлине.

Данная новость хотя и удивительна, но не стала большим сюрпризом для тех, кто внимательно следит за новыми разработками в мобильной индустрии. Производитель дисплеев JDI, совместное предприятие, состоящее из Sony, Toshiba и Hitachi, уже объявил о том, что запускает серийное производство своего полнофункционального QHD-дисплея. Это означает, что технология уже существует и Sony является очевидным производителем из всех трех, который готов превратить идею в реальный мобильный продукт.

3.jpg

Sony уже объявила, что ее пресс-конференция состоится 31 августа, за день до официального начала IFA. Таким образом, смартфон может быть представлен в последний день лета.

Слухи во всезнающей китайской социальной сети Weibo утверждают, что новое устройство Sony будет иметь 6-дюймовую LCD-панель с соотношением сторон 18:9 Univisium, которое мы уже видели на LG G6 и Galaxy S8. Если подобное устройство, наконец, появится, то Sony может превратиться из компании, известной патологической любовью к широким рамкам, в одну из первых компаний, выпустивших полностью безрамочный смартфон.

Опубликовано:
3 Июль 2017 в 9:28
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно