1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Sony выпускает первые мобильные игры PlayStation: Wild Arms, Arc the Lad и другие

62

0

Dill

0

0

В марте компания Sony объявила о создании новой игрой студии ForwardWorks, которая сосредоточится на создании "полноценных" мобильных игр, основанных на франшизах PlayStation. Сегодня студия раскрыла первую партию этих игр в сериях Hot Shots Golf, Wild Arms, Arc the Lad и What Did I Do to Deserve This, My Lord?

Кроме того, позже выйдут игры, основанные на Parappa the Rapper, Doko Demo Issho и Boku no Natsuyasumi. Студия Square Enix также сотрудничает с ForwardWorks по пока еще нераскрытому мобильному проекту.


22.jpg


В настоящее время проекты ForwardWorks направлены на японский рынок, как вы уже могли догадаться из названий. Wild Arms and Arc the Lad являются любимыми JRPG-сериями геймеров, которые вышли на оригинальной консоли PlayStation, в то время как Doko Demo Issho и Boku no Natsuyasumi никогда не видели релизы на Западе. Hot Shots Golf и Parappa the Rapper, вероятно, названия с наибольшим потенциалом, но пока нет информации о том, будут ли когда-нибудь эти игры выпущены во всем мире.

В любом случае, Hot Shots Golf будет первой игрой, запускаемой в Японии весной 2017 года. Западным поклонникам виртуального мини-гольфа пока что придется утешать себя новой версией для PlayStation 4, выходящей летом того же года.

Опубликовано:
7 Декабрь 2016 в 13:01
источник:
The Verge
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно