1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Sony выпускает свою первую мобильную игру

43

0

Dill

1

0

Производители консольных игр больше не могут закрывать глаза на растущий рынок мобильных игр. Хотя эти игры действительно не приносят прибыль за проданную единицу, они компенсируют это цифрами. Nintendo постепенно входит на рынок мобильных игр и к нему теперь присоединяется Sony. Как и было обещано в прошлом году, японский гигант потребительской электроники начал выпускать мобильные игры. Он начинает старт с дружеской игры в гольф под названием Everybody's Golf.

Sony, по всей видимости, решил не выводить сразу тяжелую артиллерию, последовав примеру Nintendo, который в первый раз выпустил малоизвестную игру Miitomo. Everybody's Golf может и не станет хитом на международном рынке, но он, по крайней мере, хорошо известен в Японии. Но не вызывает сомнения, что после первой игры Sony выпустит множество игр на разный вкус. Полный список обещанных мобильных игр включает Arc the Lad, Wild Arms, Disgaea, DASH и многое другое.

11.jpg

Everybody's Golf может и не станет хитом на международном рынке, но он, по крайней мере, хорошо известен в Японии. Но в отличие от Nintendo, Sony не ориентируется на Японию, как на основной рынок. К примеру, PlayStation 4 получает восторженные отзывы и отличные цифры продаж. Но такая популярность консоль завоевала в основном в Европе и Америке, а в Японии статистика не так впечатляет.

Everybody's Golf скоро будет доступен бесплатно как для iOS, так и для Android. Sony рассчитывает получить прибыль от внутриигровых покупок в приложении. Пока компания не раскрывает точную дату запуска игры.


Опубликовано:
5 Июнь 2017 в 12:53
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно