1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Социальная сеть Selfllery предложит деньги за полученные лайки

194

0

Dill

1

0

Лайки в социальных сетях, могут теперь принести больше, чем личное удовлетворение. Сегодня, 22 декабря, компания Selfllery анонсировала запуск своей социальной платформы под тем же названием. Selfllery представляет собой социальную сеть, которая превращает симпатии в криптовалюту. Каждый из них превращается в «токен», который пользователи могут использовать для совершения покупок в магазине Selfllery или даже пожертвовать на благотворительность.

3.jpg

Selfllery генерирует доход, продавая загруженные фотографии и видео в качестве контента, в то время как система, основанная на активности пользователя, определяет, сколько каждый пользователь получает за свою фотографию. Рейтинг профиля пользователя определяет, сколько стоят его токены, так как баллы (и рейтинг) увеличиваются в зависимости от общего количества лайков, комментариев и просмотров контента от этого пользователя, а также таких факторов, как участие в фотоконкурсах и получение лучших рейтингов.

Это означает, что чем более активен пользователь, тем больше его лайки стоят. Как сообщает Selfllery, в отличие от традиционных стоковых бирж, пользователям не нужно ждать 30-60 дней, чтобы получить гонорар.

Итак, что вы можете купить с помощью токенов? В мае 2018 года для пользователей будет запущен рынок Selfllery и платформа будет открыта для разных продавцов, чтобы создать множество опций.

Пользователи также могут выбрать процент для пожертвования на благотворительность. Токены также хороши для участия в фотоконкурсах и квестах, и, в свою очередь, их выигрыш приводит к еще большему количеству токенов. Компании также могут использовать свои токены, чтобы рекламировать на платформе свои товары и услуги. Также токены можно конвертировать в наличные деньги с помощью блокчейны Ethereum.

1_1.jpg

Selfllery сообщает, для присоединения к новой социальной сети не требуется ни опыт в фотографии, ни глубокие познания рынка криптовалют. Платформа по принципу «наличные за лайки», похоже, является довольно уникальной системой, причем самым близким вариантом является Periscope.

До полного запуска ранние пользователи могут зарегистрироваться в веб-браузере или в приложении Selfllery в Google Play.

Опубликовано:
23 Декабрь 2017 в 15:53
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно