1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Соучредитель Instagram летал в Рим, чтобы зарегистрировать страницу папу римского

152

0

Dill

0

0

Большинство людей летят в Рим, чтобы осмотреть достопримечательности, насладиться едой и познакомиться с культурой. Но в 2016 году соучредитель Instagram Кевин Систром совершил поездку в этот город по другим причинам: чтобы собственноручно зарегистрировать папу римского в Instagram. Да, все верно – Систром пролетел несколько тысяч километров с одного континента на другой, чтобы завести страничку в социальной сети для главы католической церкви.

1.jpg

В интервью изданию The Cut Систром рассказал много занимательных фактов, о которых мало кто задумывался. В частности, он поведал, как Instagram формировал нашу жизнь в течение десятилетия. Но самой интересной частью интервью был рассказ о том, как соучредитель Instagram лично зарегистрировал папу римского Франциска в Instagram.

«Я дважды ездил в Ватикан. Сначала я представил эту идею. Я объяснил, почему, независимо от того, кто вы, если вам есть, что сказать, в Instagram есть место, чтобы это сделать. Папа сказал: “Ну, моя команда рассмотрит это и выдаст мне свое решение. Но они не могут приказать мне, потому что у каждого есть начальник”. Он указал на себя. Он сказал: “Даже у меня есть начальник”, и указал на небо. Я подумал, что это действительно забавно», - вспоминал Систром в интервью.

Даже после того, как Папа получил одобрение от своей команды и своего начальства сверху, Систрому предстояло проделать еще много работы. «Они перезвонили и сказали: “Можете ли вы вернуться, чтобы зарегистрировать его?”, - рассказывает Систром. «Я сказал: “Вы просто заполняете форму. Это действительно легко. Вы просто нажмете на кнопку”. Мой главный операционный директор подошел, толкнул меня локтем в плечо и сказал: “Вы попадете в Рим”».

2.jpg

Все эти обстоятельства окончательно убедили Систрома, который сел в свой самолет и вылетел в Рим. Он решил, что ничего зазорного нет в том, чтобы помочь Его Святейшеству попасть в социальные сети. Конечно, он удостоверился лично, что все, что папа Франциск должен был сделать, это нажать кнопку. Если бы все в жизни было так просто.

«Это был такой забавный момент для меня, просто его скромность и дружелюбие на протяжении всего процесса были просто потрясающими», - сказал Систром. «У меня с собой был iPad, и он был полностью настроен. Имя было заполнено. Так что буквально все, что ему нужно было сделать - это нажать кнопку».

С тех пор, как можно с уверенностью утверждать, папа Франциск обрел настоящую популярность в Instaagram. За три года ему удалось набрать впечатляющие 6,3 миллиона фолловеров и почти 800 постов (все они очень достойного содержания). Он также получил бейдж верификации.

Говоря современным языком, можно сказать, что папа римский публикует премиальный контент. Вы можете сами посмотреть на его страницу, найдя его по нику @franciscus.

Опубликовано:
2 Декабрь 2019 в 11:17
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно