1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Создатель Android представит свой смартфон 30 мая

122

3

Dill

1

0

Энди Рубин, более известный как человек, который создал Android, а затем продал его Google только для того, чтобы позже уйти, наконец-то продемонстрирует свой собственный смартфон 30 мая. Компания Рубина, Essential, опубликовала твит с датой запуска смартфона, а затем твит с тизером, на котором изображен силуэт устройства.

Как видно из изображения, сверху устройства находится некий полукруглый компонент. Он похож на антенны в старых телефонах, но даже учитывая взрыв интереса к ретро-телефонам, вряд ли это антенна.

1.jpg

Многие посчитали, что таинственным компонентом является 360-градусная камера. В пользу этой версии говорит и то, что Рубин в апреле сообщал о разработках в данной области.

Хотя нам придется подождать до следующей недели, чтобы узнать, как на самом деле выглядит смартфон, мы знаем несколько фактов и догадок о нем.

Во-первых, у него будет дисплей, который будет безрамочным по крайней мере с трех сторон (сверху, слева и справа), как Xiaomi Mi Mix (ниже: тизер со страницы Рубина).

2.jpg

Во-вторых, он будет работать под управлением Android, как подтвердил председатель Google Эрик Шмидт.

В-третьих, как говорит отчет Bloomberg, дисплей будет больше, чем 5,5-дюймовый дисплей на iPhone 7 Plus, а также иметь чувствительную к давлению технологию, похожую на 3D Touch в iPhone.

В-четвертых, в том же отчете говорится, что смартфон может быть изготовлен из высококачественных материалов (металлических и, возможно, керамических) и снабжен запатентованным магнитным разъемом для подключения внешних устройств. Motorola - единственная компания, у которой есть «модульные» смартфоны с магнитным разъемом для добавления дополнительных аксессуаров (Moto Mods).

В-пятых, у него, скорее всего, будет встроенный продвинутый искусственный интеллект, потому что он олицетворяет собой будущее, и каждая технологическая компания, включая Apple, Microsoft и Google делает ставку на него, чтобы сделать нашу жизнь более удобной.

В-шестых, смартфон, вероятно, будет стоить столько же, сколько iPhone. Так что, если вы надеетесь на дешевое устройство, не делайте ставку на данный смартфон.

Через несколько дней мы узнаем, сможет ли отец Android изменить созданный им мир.

Опубликовано:
26 Май 2017 в 18:22
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно