1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Стали известны характеристики Motorola Razr 2

123

0

Dill

0

0

Motorola подтвердила, что у складного Motorola Razr будет второе поколение и теперь стало известно больше деталей о предстоящем устройстве.

На технологическом подкасте Reframed, еще неделю назад один из руководителей Lenovo сообщил, что модель второго поколения появится позже в этом году.

«Близится выпуск второго поколения. Думаю, он состоится в сентябре», - сказал генеральный директор Lenovo в Южной Африке Тибо Дуссон. Он продолжает упоминать «второе поколение» снова, позже в подкасте.

Теперь появились подробности о некоторых спецификациях устройства. Согласно источникам XDA, Razr ждут большие изменения.

Обновленная раскладушка, как сообщается, будет идти в ногу со временем и оснащена чипсетом Snapdragon 765 5G. Ожидается, что новый Moto Razr принесет больше оперативной памяти, встроенной памяти и емкости аккумулятора. Согласно источникам XDA, он поставляется с 8 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ встроенной памяти и немного более емкой батареей на 2845 мАч.

1.jpg

Сообщается, что в камере установлен 48-мегапиксельный сенсор Samsung ISOCELL Bright GM1. Хотя это обновление по сравнению с 16-мегапиксельной основной камерой нынешней Motorola Razr, сенсор Samsung GM1 постепенно устаревает. Некоторые смартфоны, такие как Xiaomi Redmi Note 9 Pro, уже используют обновленный 48-мегапиксельный сенсор ISOCELL Bright GM2 от Samsung, выпущенный в прошлом году. У Motorola также есть возможность использовать его, но, вероятно, это увеличило бы расходы.

Также, по слухам, передняя камера нового Motorola Razr может перейти от 5-мегапиксельного сенсора к 20-мегапиксельному.

XDA также сообщает, что устройство будет работать под управлением Android 10 «из коробки». Кроме того, ожидается складной 6,2-дюймовый внутренний экран и 2,7-дюймовый внешний дисплей.

В то время как модернизированные технические характеристики, безусловно, предвещают новую Motorola Razr, ему все еще не хватает флагманской привлекательности. Galaxy Z Flip намного лучше, чем нынешний Motorola Razr. Если Samsung выпустит обновленный Z Flip, это также может помешать второй попытке Motorola. Кроме того, есть также Huawei, который, как сообщается, работает над более дешевым складным устройством. Таким образом, у Motorola есть большой объем работы.

Поклонникам бренда остается надеяться, что компания исправит ошибки, допущенные в Razr 2019. В целом это был разочаровывающий смартфон с завышенной ценой, бюджетными характеристиками и плохим качеством сборки. Если Motorola решит все эти проблемы, у нее будет неплохой шанс получить долю на рынке складных смартфонов.

Опубликовано:
26 Май 2020 в 10:39
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно