1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Старт продаж iPhone 11 в России: новые iPhone оказались популярнее iPhone XS

238

1

Dill

0

0

Сегодня в 8 утра стартовали продажи iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max в России и по всему миру. Предзаказы начали принимать с 18 сентября. Количество предзаказов превзошла самые смелые ожидания Apple. По всему миру, в том числе и в России, наблюдается повышенный спрос. На удивление, самыми популярными оказались iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, которые продаются по цене от 90 000 рублей и 100 000 рублей соответственно. В re:Store предзаказов приняли в три раза больше, чем прошлом году (по сравнению с моделями 2018 года).

13.jpg

В сети Связной-Евросеть сообщили, что количество предзаказов iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max в два раза превышает прошлогодние показатели iPhone XS и iPhone XS Plus, в то время как iPhone 11 (цена от 60 000 рублей) предзаказали на 370% больше, чем прошлогодний iPhone XR.

В преддверии продаж, как и в прошлые годы, перед магазинами выстроились очереди. Но в отличие от прошлого года, в этом году очередь в московском re:Store на момент открытия составила всего пару десятков человек. Отчасти это связано с тем, что ритейлеры заявили о достаточном количестве смартфонов, который должен покрыть спрос. Очереди за новым iPhone – не сугубо российское явление.

В конце четверга и начале пятницы покупатели начали формировать очереди перед магазинами Apple в Дубае, Японии, Сингапуре и других регионах, ожидая начала продаж в магазинах iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max и Apple Watch. 5. Как и в прошлые годы, ждущие в очередях поделились в интернете фотографиями своего опыта.

В пятницу утром перед новым японским магазином Marunouchi в Токио были задействованы охранники, чтобы помочь фанатам выстроить аккуратную очередь. Однако утром в очереди оказалось только около 50 человек.

9.jpg

В японских магазинах Ginza и Omotesando сотрудники раздавали яблочный сок, чай и выпечку тем, кто стоял в очереди, а покупателям в магазине предлагали кофе и булочки.

11.jpg

В то же время Apple Dubai открыл свои массивные стеклянные двери для ночлега туристов.

12.jpg

Apple Kärntner Straße в Вене, Австрия, также получил небольшую очередь в преддверии пятничного запуска.

Опубликовано:
20 Сентябрь 2019 в 9:12
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно