1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Супермодель показала насколько хорош ночной режим iPhone 11 Pro Max

518

0

Dill

1

0

iPhone 11 присоединился к растущему числу смартфонов, решающих проблему некачественных фотографий при слабом освещении на смартфоне, благодаря добавлению мощного ночного режима.

Ночной режим Apple был продемонстрирован во время презентации iPhone 11, которая состоялась в начале этой недели.

Естественно, примеры, демонстрируемые Apple на сцене, выглядели ошеломительно четкими, но Apple часто использует опытных фотографов, работающих в оптимальных условиях, для создания изображений, демонстрирующих достоинства новых камер iPhone.

Однако, если верить канадской супермодели Коко Роша, камера iPhone 11 Pro Max действительно снимает невероятные фотографии ночью.

Коко Роша, владелец, директор и модель в агентстве Nomad Management (у нее значительное количество подписчиков в Твиттере - 1,6 млн. человек), смогла получить iPhone 11 Pro Max и продемонстрировать новый ночной режим.

Результаты красноречиво показывают возможности ночного режима нового iPhone. Разница особо заметна на примере iPhone X и iPhone 11 Pro Max при фотографировании в одних и тех же условиях.

Мало того, что сам объект намного более яркий, также на снимке запечатлен разнообразный фон сцены. На снимке можно четко видеть каждый элемент не только киоска, но и здание позади него.

Естественно, было много пользователей Twitter, которые указали, что их смартфон (будь то Pixel 2 XL, Pixel 3 или Huawei P20 Pro) уже умеет это делать. Тем не менее, данная функция все еще выглядит как довольно приличный скачок вперед по сравнению с предшественниками.

Опубликовано:
13 Сентябрь 2019 в 8:10
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно