1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Т-образный смартфон LG получил название «Крыло»

134

0

Dill

0

0

LG более или менее отказался от своей старой схемы именования на основе цифр, или, по крайней мере, он начал использовать более описательные имена для своей новой линейки смартфонов премиум-класса. Первым в своем роде является LG Velvet, названный так из-за его предположительно бархатистого дизайна. У его следующего смартфона пока нет официального названия, но он теперь просочился под кодовым названием «Wing» («Крыло»). Неизвестно, почему он так назван – скорее всего, из-за того, что этот Т-образный смартфон выглядит как самолет. Идея сама по себе странная и остается догадываться, чем она лучше форм-фактора существующих смартфонов.

5.jpg

У смартфонов есть проблемы с экранным пространством и формой, какими бы большими они не были. Они всегда будут ограничены своими маленькими прямоугольными корпусами, которые делают просмотр некоторых частей контента менее комфортным, чем, например, на ПК или телевизоре. Вот почему такие производители, как Samsung, стремятся к тому, чтобы складные смартфоны расширяли площадь экрана, в то время как другие, такие как Microsoft и LG, вместо этого объединяют два экрана.

LG, по сообщениям, делает нечто похожее на последнее, но с некоторыми отличиями. Смартфон, который стал известен под кодовым названием «Wing», имеет полтора дисплея, а не два. Второй скрыт под основным экраном смартфона и может быть обнаружен только при повороте вбок. Другими словами, вы получите Т-образное устройство с главным экраном, расположенным горизонтально вверху и вторым квадратным экраном снизу.

6.jpg

Точный вариант использования такого рода устройства пока неизвестно. На приведенном выше рисунке показано, что это позволит расширить основной экран до второго экрана снизу, чтобы показать больше контента. С другой стороны, второй экран может просто вывести дополнительное изображение или сенсорную клавиатуру, не закрывая часть основного экрана.

О том, получится ли реальное устройство из этого концепта LG Wing, пока рано говорить, но известно, что LG выпускал экспериментальные смартфоны, даже когда компания терпела убытки. Проблема не в том, чтобы сделать или даже продать смартфон, а в том, чтобы убедить разработчиков приложений приложить все усилия и поддержать такую неортодоксальную функцию.

Опубликовано:
12 Май 2020 в 10:28
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно