1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Приложения

Тамагочи жив в приложении-игре Viridi для душевной гармонии

  • 1 0

Вам нравится уход за суккулентами? Вы поклонник глиняных горшков с геометрическим орнаментом? Вы когда-нибудь хотели петь улитке? Если вы ответили "да" на все три вопроса, то у нас есть хорошая вещь для вас: Viridi, игра для виртуального медитативного садоводства, которая вышла для ПК в прошлом году, запустилась сегодня на iOS и Android.

Viridi сочетает в себе ботанику с геймплеем Тамагочи. Вы выбираете горшок, сажаете в него саженцы, а затем просто проверяете, каждый раз поливая их, выкапывая сорняки и разговаривая с улиткой, которая описывает круги вокруг горшка.

В игре нет никаких реальных целей, которые должны быть достигнуты (кроме сохранности ваших растений в живых достаточно долго, чтобы они зацвели - процесс, который может занять несколько недель).


viridi.0.jpg


Что может быть менее привлекательным является модель ценообразования в Viridi. Игра бесплатна для загрузки, после которой вы получаете горшок и рассады. Но для того, чтобы получить доступ к более интересным суккулентам, вам необходимо заплатить $0,99 за 3-10 сеянцев (или ждать случая неделя за неделей). Вы также можете приобрести дополнительные горшки и новый фон, включая минималистскую квартиру и дом.

Это каламбур, который, тем не менее, не умаляет общего очарования Viridi. Попробуйте это на iOS и Android, если вы чувствуете, что вам нужно немного больше медитации и расслабления на утренней поездке на работу.

Опубликовано:
21 Июнь 2016 в 10:51
источник:
The Verge
  • поделиться

Похожие посты