1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Приложения

Теперь Facebook вынуждает пользователей загрузить Moments

  • 0 0

Facebook вынуждает людей, чтобы они загрузили еще один из своих приложений после того, как он толкал пользователей в сторону Messenger. На этот раз, социальная сеть начала отправку предупреждений, что их синхронизированные фотографии будут удалены с 7 июля, если они не установят приложение Moments.

Facebook дал пользователям возможность автосинхронизировать свои фотографии на мобильном телефоне с альбомом в приложении еще в 2012 году. Три года спустя она представила автономное приложение Moments для Android и iOS, чтобы пользователи могли размещать свои фотографии.


3.jpg


Согласно TechCrunch, пользователи могут видеть больше информации в рамках частного альбома, которая будет показана им, если они еще не получили уведомление по электронной почте.

Если они случайно включили синхронизацию фотографий и хотели бы избавиться от этой функции, то они могут не спешить. По прошествии крайнего срока Facebook сделает всю тяжелую работу.

Опубликовано:
11 Июнь 2016 в 9:18
источник:
Techcrunch
  • поделиться

Похожие посты