1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Тесты подтвердили, что iPhone 7 Plus имеет 3 Гб оперативной памяти

  • 1 0

После долгих спекуляций о том, что iPhone 7 Plus будет иметь дополнительные гигабайты оперативной памяти, в результате чего она станет равной 3 Гб, новый тест производительности GeekBench подтверждает их.

IPhone 7 Plus, таким образом, первый iPhone, вышедший с 3 Гб оперативной памяти, что делает его также iOS-устройством с самым большим объемом оперативной памяти, не считая 12-дюймовый iPad Pro.


iphone7plusram-800x391.jpg


Интересно отметить, что тест также показывает, что только два процессорных ядра держат нагрузку, несмотря на то, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus поставляются с четырехъядерным процессором A10 Fusion.

Новый чип A10 Fusion компании Apple, как это было объяснено Филом Шиллером во время позавчерашнего выступления, оснащен четырехъядерным процессором, который имеет два высокопроизводительных ядра, работающих на 40% быстрее, чем A9, а также два высокоэффективных ядра, запущенных на 1/5 мощности в целях увеличения времени работы батареи.

До анонса iPhone 7 Plus слухи предполагали, что смартфон будет иметь 3GB оперативной памяти из-за повышенных потребностей системы двойной камеры в ресурсах. Смартфон оснащен двумя 12-мегапиксельными камерами. При съемке фото, изображения с обеих камер объединяются с помощью программного обеспечения, так что пользователи могут увеличить их в дальнейшем.


4.jpg


Apple также разрабатывает эффект глубины резкости, который использует передовые технологии программного обеспечения и машинного обучения, чтобы выделить человека на фотографии в то время как фон размывается. Это, вероятно, является еще одним процессом, который потребует дополнительной оперативной памяти.

Тесты производительности на этой неделе подтверждают, что меньший 4,7-дюймовый iPhone 7 продолжает оснащаться оперативной памятью в 2 Гб.


screen-shot-2016-09-06-at-12.37.15.jpg


iPhone 7 также имеет модернизированную систему камеры, но в то же время он не требует процессов для объединения нескольких изображений вместе, таким образом нет необходимости в оперативной памяти большего объема.

Опубликовано:
9 Сентябрь 2016 в 16:45
источник:
MacRumors
  • поделиться

Похожие посты