1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Трамп дал совет Apple вернуть в iPhone физическую кнопку «Домой»

316

0

Dill

0

0

Если вы скучаете по физической домашней кнопке iPhone, вы не одиноки. Президент США Дональд Трамп тоже скучает. Трамп написал об этом на своей странице в Twitter (у него 66 миллионов подписчиков) в пятницу вечером.

Обращаясь непосредственно к генеральному директору Apple Тиму Куку, Трамп написал: «Тиму: кнопка на iPhone была НАМНОГО лучше, чем свайп!»

Трамп поменял свой Android-смартфон на iPhone в начале 2017 года, когда на всех смартфонах Apple все еще была физическая кнопка «Домой».

В том же году технологический гигант выпустил iPhone X, первый смартфон Apple с дисплеем от края до края - и без кнопки «Домой». При использовании смартфона с новым дизайном пользователи должны были провести вверх от нижней части устройства, чтобы получить доступ к домашнему экрану.

2.jpg

Судя по тому, что Трамп оплакивает потерю кнопки «Домой», можно предположить, что он недавно перешел на один из последних смартфонов Apple - iPhone 11, iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max.

Но, несмотря на то, что Трамп является одним из самых влиятельных людей в мире, навряд ли Apple изменит курс и добавит физическую кнопку «Домой» в iPhone 12, когда он появится в следующем году.

Тогда что же делать Трампу? Он может погрузиться в настройки своего iPhone и добавить встроенную кнопку на экране «Настройки» > «Универсальный доступ» > «Касание» > «AssistiveTouch») или рассмотреть возможность возвращения в лагерь Android. Можно купить Samsung Galaxy S10 и Samsung Galaxy Note 10, которые имеют кнопку «Домой», встроенную в дисплей.

Но если Трамп хочет физическую кнопку «Домой» в смартфоне от Apple, ему придется переключиться на iPhone 8, который Apple продолжает продавать, или рассмотреть iPhone SE 2, когда он появится в продаже.

Опубликовано:
26 Октябрь 2019 в 6:40
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно