1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Трейлер Observer: System Redux показал, как будут выглядеть игры PS5

639

1

Dill

0

0

Теперь можно получить представление о потенциальной мощи PS5 благодаря трейлеру игрового процесса Observer: System Redux, который демонстрирует, как будет выглядеть игра на консоли следующего поколения.

Выпущенный еще в 2017 году, оригинальный Observer представлял собой игру ужасов в киберпанке, которая находится где-то между CSI, Silent Hill и Blade Runner. Еще в то время мрачная антиутопия Observer выглядела хорошо, но с помощью графической мощности PS5 обновленная версия выглядит действительно игрой нового поколения.

В трейлере упоминается, что игра будет иметь «улучшенный геймплей» и «графику следующего поколения», но на самом деле видео не раскрывает подробности о них. Можно предположить, что у новой игры будет расширенная основная история, новые функции в игровом процессе, а также целый набор обновленных графических эффектов.

По сравнению со старой игрой, ремастер PS5 обеспечивает впечатляющие визуальные эффекты. Поверхности, объекты и текстуры выглядят более детально и реалистично по сравнению с оригинальной версией, а освещение выглядит значительно лучше.


Из того, что мы видим, похоже, что игра в PS5 будет использовать возможности трассировки лучей. Роскошное освещение заметно, когда свет отражается в лужах липкой крови в одной из мрачных сцен, и вспышки молнии освещают лужи в мокром городском пейзаже, который как будто взят из Blade Runner.

Трейлер также демонстрирует игру в разрешении 4K и скоростью 60 кадров в секунду, с чем даже самые мощные ПК справятся не без труда в графически насыщенных играх. Поэтому нет никаких сомнений в том, что PS5 с его вычислительной мощностью 10,28 терафлопс сможет предложить некоторые игры с действительно впечатляющей графикой.

А поскольку PS5 использует сверхбыстрое хранилище SSD, ожидается, что такие игры также будут загружаться очень быстро. Проблемы с быстрой загрузкой – это именно то, с чем сталкиваются консоли текущего поколения в играх с интенсивной графикой, таких как Red Dead Redemption 2.

Хотя трейлер Observer: System Redux показывает игру на PS5, она также должна появиться на Microsoft Xbox Series X, поэтому трейлер также дает нам подсказку о том, что примерно сможет предложить Xbox следующего поколения. Стоит отметить, что Xbox Series X имеет 12 терафлопс мощности, поэтому он может превзойти PS5 в производительности графики, если разработчики смогут использовать все эти возможности.

Ожидается, что Observer: System Redux выйдет в конце 2020 года, поэтому она должна быть готова к запуску обеих консолей. Мы надеемся, что некоторые совершенно новые игры, а не ремастеры, также продемонстрируют, на что способны новые приставки.

Опубликовано:
18 Апрель 2020 в 11:01
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно