1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Цена iPhone 8 может быть выше $1000

80

0

Dill

1

0

Многие с удовольствием слушают новые подробности об iPhone 8, который будет посвящен 10-летию легендарного устройства от Apple. Но этим же людям вряд ли понравится услышать особую цену за особое устройство. По некоторым данным он будет стоить дорого. При этом «дорого» означает сумму выше $1000. Если это правда, то смартфон, который будет отмечать 10-ю годовщину устройства будет не только самым дорогим айфоном в истории, но он также будет самым дорогим смартфоном не люкс класса.


8.jpg


Это может показаться слишком страшно, чтобы быть правдой, но эти источники действительно напоминают людям о том, что цена оправдана всеми функциями, которые эти же люди ожидают от iPhone 8. Данные инновации не придут бесплатно, а будут дороже тех технологий, которые уже присутствуют в iPhone 7 Plus с 256 Гб, которая уже стоит почти $1000.

Если продолжать список новых возможностей, то основным из них является 5,8-дюймовый OLED-дисплей, который будет простираться от края до края. При всех своих преимуществах, OLED-панели труднее сделать изогнутыми. Кажется иронией, что OLED-дисплеи, отвечающие высоким стандартам Apple производит только Samsung. К сожалению, для других производителей смартфонов, если Apple войдет на рынок OLED-дисплеев, то все производственные линии будут работать в основном только для него.

Но есть и другие особенности, которые поднимут цену. Например, iPhone 8, как полагают, избавится от физической кнопки «Домой» и сканера отпечатка пальцев и вместо этого использует другую технологию, которая позволит спрятать эти компоненты под дисплеем. Хотя это и не подтверждается, существует вероятность того, что даже кнопки регулировки громкости будут удалены в пользу сенсорных кнопок по бокам корпуса из нержавеющей стали.


9.jpg


Также iPhone 8 получит больше производительности за счет нового процессора и памяти, что дополнительно поднимает стоимость производства. Кроме всего прочего, по одним данным все три модели получат новую систему беспроводной зарядки. Другие источники утверждают, что меньшая модель не получит ее.

Если вышеперечисленные особенности на ваш взгляд не стоят $1000 или выше, то вам не стоит заранее беспокоиться. Согласно этим же источникам, iPhone 8, который также носит название "iPhone X" в честь своего юбилея, призван стать специальным изданием, который, как правило, всегда продается дороже. Остальная часть поклонников iPhone, возможно, предпочтут довольствоваться 4,7-дюймовым iPhone 7S или 5,5-дюймовым iPhone 7s Plus, которые будут иметь большую часть технологий прошлогодней модели.

Опубликовано:
13 Февраль 2017 в 11:52
источник:
Business Insider
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно