1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Turing HubblePhone получит два дисплея и два процессора Snapdragon 855

208

1

Dill

1

0

Turing Robotics хочет еще раз попытать счастье на рынке смартфонов. Несмотря на несколько неудачных запусков смартфонов и после объявленного в начале года банкротства, компания представила планы на следующий смартфон. Он называется Turing HubblePhone: он имеет два экрана, стоит огромную сумму денег и поступит в продажу только в 2020 году.

14.jpg

У HubblePhone есть то, что Turing называет «многомерным» экраном, который в целом является основным экраном со вторичным дисплеем. Он может складываться как раскладушка или поворачиваться под любым углом.

По всей видимости, у смартфона также имеются несколько камер. В верхней части устройства имеется одна большая основная камера, а также система передних камер на «челке» в стиле iPhone X на дополнительном дисплее. Turing сообщает, что передние камеры позволят пользователям совершать звонки, произнеся имя контакта. По-видимому, имеется ввиду, что камера прочтет имя по губам.

Одной из главных особенностей HubblePhone является его основная камера. Она будет предлагать 15-кратный оптический зум и программное обеспечение для редактирования видео, которое «затмевает любые доступные на современных смартфонах».

Также интересны спецификации «под капотом». Turing утверждает, что на смартфоне будут работать два процессора Snapdragon 855, который пока еще даже не анонсирован компанией Qualcomm. Либо Turing опережает время, либо компания тесно сотрудничает с Qualcomm.

12_1.jpg

Также Turing использует несколько расплывчатых фраз о возможностях смартфона. Например, Turing сообщает, что HubblePhone создает «новое измерение в играх» благодаря тому, что он интегрирует в себя дополненную, виртуальную и смешанную реальности, а также другие технологии в «сплоченный опыт». Смартфон также будет поддерживать 5G, хотя несколько компаний заявили о планах выпустить 5G-смартфоны уже к началу 2019 года.

Футуристический смартфон обойдется потенциальным покупателям в колоссальные $2750. Смартфон будет доступен в США в июне 2020 года, в Европе - в августе, в Китае в сентябре, а в остальном мире - в декабре того же года.

Turing до этого выпустил несколько смартфонов. Turing Phone был анонсирован еще в 2015 году и несмотря на заявленную операционную систему Android 5.1 Lollipop, в итоге продавался с Sailfish OS. Следом за ним появился Turing Appassionato стоимостью $1000, но как только он начал поставляться, компания объявила о банкротстве в Финляндии и прекратила производство. Пока неизвестно, как Turing рассчитывает финансировать разработку и производство HubblePhone. Мы сообщим, как только появятся новости относительно данного интересного проекта.

Опубликовано:
31 Июль 2018 в 20:44
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно