1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Uber будет предлагать покупки в такси

68

0

Dill

0

0

Скоро вызов Uber может привести не только к поездке в нужное место. Транспортный гигант недавно вступил в партнерство с Cargo, стартапом, который предлагает опыт покупок в автомобиле для тех, кто находится в дороге. Благодаря этому новому сотрудничеству, Cargo будет предлагать в пути клиентам Uber продукты, такие как закуски, напитки, электронику и даже косметические товары.

11.jpg

У водителей Uber в США теперь есть возможность зарегистрироваться в Cargo и получить коробку продуктов в центрах поддержки, называемых Uber Greenlight Hubs в Сан-Франциско и в Лос-Анджелесе. Затем они смогут продавать эти продукты своим пассажирам и получать комиссионные и бонусы через Cargo. В принципе, это партнерство дает водителям Uber две возможности зарабатывать деньги одновременно.

В течение года, прошедшего с момента запуска Cargo, компания утверждает, что 7 000 участвующих водителей заработали более $1 миллиона, продав более 1 миллиона продуктов для пассажиров в таких крупных городах, как Нью-Йорк, Бостон, Миннеаполис, Вашингтон, Атланта и Даллас.

«Благодаря таким компаниям, как Uber, люди тратят больше времени на поездки в автомобилях, чем когда-либо прежде», - говорит генеральный директор Cargo Джефф Крип. «Это открыло двери для Cargo, чтобы создать беспрецедентный уровень удобства для людей в движении, и наше партнерство с Uber будет играть важную роль в претворении этого видения в жизнь».

12.jpg

Cargo будет настраивать предложения продуктов на рынке, а также сезон и время суток, чтобы предоставить варианты, которые могут быть полезны клиентам. Например, у людей в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе будет возможность купить затычки для ушей, фруктовые и белковые батончики, мятные конфеты, маски для лица, чай со льдом и бальзам для губ.

Тем временем, в феврале текущего года подразделение Uber в СНГ и российский поисковой гигант Яндекс заключили сделку по объединению своих сервисов. После объединения оба сервиса работают как прежде, но используют «единую технологическую платформу».

Опубликовано:
21 Июль 2018 в 13:47
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно