1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Uber выпускает собственную кредитную карту

64

0

Dill

0

0

Uber выпускает свою собственную карточку Uber Visa, которая будет награждать пользователей за использование сервиса. Карта, которая, по словам компании, была разработана специально для пользователей Uber, не требует платы за обслуживание. Более того, карта обещает кешбэк до 4% для выбранных покупок.

11.jpg

Точный размер кешбэк зависит от вида покупки. Самый большой 4-процентный кешбэк предлагается ресторанами и барами. В систему также включены заказы UberEATS, где компания доставляет еду из близлежащих ресторанов. Авиабилеты, гостиницы и аренда жилья претендуют на 3-процентный кешбэк, а онлайн-покупки - на 2%.

Кредитная ставка по карте составит 16-24% и определяется по каждому пользователю индивидуально.

В то время как другие кредитные карты также предлагают подобные скидки для покупок, Uber надеется отличить карточку Uber Visa с помощью некоторых привилегий, которые должны привлечеь молодежь. Например, существует годовой кредит на подписку на $50, который может охватывать Spotify, Apple Music или другие подобные продукты.

Также при оплате счета мобильного телефона через карточку, Uber будет покрывать до $600 в случае повреждения или кражи смартфона.

12.jpg

Потенциально наиболее привлекательным - и самым туманным -, однако, является обещание «эксклюзивного доступа» при использовании карты. Uber сообщает, что клиенты будут периодически получать «приглашения на эксклюзивные мероприятия и предложения в избранных городах США», в том числе в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Чикаго и Вашингтоне. В числе таких возможностей указаны некие «секретные шоу и обеды».

Представительство Uber в России пока не комментирует выпуск новой карты и связанные с ними услуги на местном рынке.

Опубликовано:
26 Октябрь 2017 в 16:34
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно