1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Ulefone работает над клоном iPhone X

203

1

Dill

0

0

Новый юбилейный смартфон Apple, iPhone X, наделал в этом году много шума. Люди готовы тратить большое количество денег, свое время и даже здоровье (стоя в очередях), чтобы заполучить этот смартфон. Само собой, такой продукт привлек внимание и китайских производителей.

Первую попытку скопировать устройство предприняли безымянные и никому неизвестные мелкие китайские компании задолго до поступления iPhone X в магазины. Однако их топорная работа никого не привлекла за пределами Поднебесной. Теперь, по всей видимости, полного копирования не стесняются крупные китайские бренды мирового уровня. Один из них, Ulefone, уже работает над своей версией iPhone X, потому что в сеть просочились первые рендеры устройства.

6.jpg

Первые изображения могут дать нам некоторое представление об этом устройстве. На передней панели смартфона можно найти динамик и двойную селфи-камеру. Согласно Ulefone, компания также будет использовать технологию 3D-идентификации лица Face ++, чтобы заменить сканер отпечатков пальцев на передней панели, что еще больше приблизит его к iPhone X. Смартфон, как и большинство моделей Ulefone, также может получить двойную камеру на заднюю панель.

7.jpg

Технические характеристики смартфона пока не раскрыты, но после недавнего запуска смартфона T1 Premium Edition, который имеет 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, мы можем ожидать от клона более или менее современных спецификаций. Если присмотреться к изображениям смартфона, можно заметить, что модное сейчас соотношение сторон дисплея 18:9 также выдержано.

Опубликовано:
4 Ноябрь 2017 в 14:58
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно