1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Умное зеркало HiMirror следит за вашим здоровьем и красотой

  • 0 0

Каждый смотрится в зеркало, чтоб поправить свой внешний вид и это древнее изобретение помогает нам выглядеть лучше. Но что, если все то время, которое вы проводите перед зеркалом на самом деле может сделать вас намного красивее?

Многие умные зеркала уже выполняют эту задачу, но HiMirror является первым, которое вы можете купить, и он стоит $189. Отличительной особенностью зеркала является камера, которая снимает ваш внешний вид, чтобы проанализировать вашу кожу, прежде чем предлагать вам советы о том, что нужно делать, чтобы улучшить ее.


0726-himirror-front-homepage-1.jpg


5,5-килограммовое зеркало имеет 14-дюймовый LCD-экран и камеру, которая расположена в середине вспышки в виде кольца, помогающей осветить лицо для получения лучших изображений. HiMirror делает снимок вашего лица каждый день, чтобы проанализировать ваши морщины, темные пятна, темные круги, красные пятна и поры. Идея заключается в том, чтобы отслеживать, как ваша кожа меняется с течением времени, так что вы можете принять своевременные меры для улучшения вашей кожи и достижения большей красоты.

Зеркало сравнивает полученные в разные дни фотографии и выдает рекомендации вроде того, что нужно пить больше воды и больше спать. HiMirror соединяется с приложением на устройстве iOS или Android, так что вы можете отслеживать свой цвет лица на ходу.


1.jpg


Кроме того, HiMirror будет показывать видео учебник по методам надлежащего ухода за кожей (потому что есть правильный способ мыть лицо!), играть музыку из Spotify, выдавать прогноз погоды и уровень ультрафиолетового излучения в течение дня. Вы также можете сказать, какие виды косметических продуктов вы используете, так что зеркало может определить, были ли они эффективны в лечении. Добавить продукт к оценке можно просто приставив штрих-код к камере. Пока не ясно, сколько торговых марок и продуктов эта функция поддерживает, но распознаются большинство крупных торговых марок.

На самом деле, большинство вашего взаимодействия с HiMirror будет происходить посредством камеры или детектора движения под экраном. Помашите рукой вправо, чтобы перейти к следующему экрану, поднимите руку вверх или опустите ее вниз для перемещения опций. Вы можете нажать на физические кнопки на правом краю зеркала для переключения яркости, громкости динамика или режим (который отключает экран, превращая его в обычное зеркало).


0726-himirror-001-1.jpg


Жесты придуманы для того, чтобы вы не касались дисплея, так как это пачкает стекло. Можно также использовать голосовые команды для управления устройством, хотя функции здесь несколько ограничены. Вы всегда должны будете сказать фразу для запуска ( "Привет Зеркало, слушай"), прежде чем говорить команду, и система еще не понимает последующие контекстные вопросы.

Камера также позволила реализовать некоторые функции безопасности. HiMirror не запустит свою операционную систему, если он не распознает ваше лицо. Можно также произнести фразу-пароль, чтобы войти в систему.

Опубликовано:
26 Ноябрь 2016 в 10:47
источник:
Engadget
  • поделиться

Похожие посты