1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Утечка iPhone 11 показывает тройную камеру по центру и «похудевшую челку»

581

5

Dill

1

0

Серия iPhone 2019 все еще находится на стадии разработки. Это означает, что финальные версии новых смартфонов Apple могут принять сколь угодные формы и вид. Неделю назад был раскрыт спорный дизайн с тройной камерой, который многим поклонникам iPhone не пришелся по вкусу. Теперь новый набор рендеров, который заполучили CompareRaja и @OnLeaks, дает представление о других прототипах Apple.

9.jpg

В соответствии с предыдущими ожиданиями, данная конкретная модель имеет значительно меньшую «челку», которая, по-видимому, была достигнута путем перемещения решетки разговорного динамика вверх и применения некоторых новейших технологий отображения. Устройство также оснащено немного более тонкими рамками, хотя разница едва заметна.

Более заметные различия дизайна можно обнаружить, если перевернуть смартфон. Довольно неприглядный модуль камеры, изображенный на ранее просочившейся модели, исчез, и на его месте появилась новая горизонтальная камера.

11.jpg

В отличие от iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus, которые также использовали аналогичную схему, камеры выровнены по центру панели, как у LG V40 ThinQ. Устройство также включает в себя тройную камеру, сопровождаемую кольцевидной светодиодной вспышкой.

Напомним, что хотя рассматриваемые изображения не сопровождаются 360-градусным видео, они подтвердили, что на данном этапе разработки смартфон по-прежнему оснащен разъемом Lightning, а не портом USB-C.

1.jpg

Возможно, Apple рассматривает два варианта iPhone 2019 года. С одной стороны, Apple может предпочесть продвигать оба дизайна и продавать их как отдельные устройства, возможно, как iPhone XI и iPhone XI Max. В качестве альтернативы, компания может отказаться от одного прототипа и остановиться на другом.

Опубликовано:
16 Январь 2019 в 12:54
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно