1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Утечки показывают Galaxy S9 почти без рамок

936

2

Dill

0

0

По мере приближения к 2018 году слухи о следующем флагмане Samsung будут появляться все чаще и чаще. Galaxy S9 должен появиться в двух версиях, как и каждый смартфон серии Galaxy S. Многие слухи утверждают, что он будет похож на прошлогодний Galaxy S8. Они же утверждают, что задняя панель должна претерпеть некоторые крупные изменения в дизайне, включая неизбежное добавление двойной камеры. Теперь, в первый раз новые изображения показывают обновленный дизайн Galaxy S9.

Изображения, представленные ресурсом SlashLeaks, но изначально найденные на китайском Weibo, являются CAD-чертежами. На них мы видим смартфон с экраном почти на всю поверхность передней панели с тонкими верхними и нижними рамками.

5.jpg

Они выглядят еще тоньше, чем у Galaxy S8. Конечно, нет указаний на то, что это именно новый флагманский смартфон Samsung, но у смартфона имеются изогнутые края, что является отличительной чертой премиум-устройств Samsung.

На задней панели смартфона имеется модуль с двойной камерой, которая имеет вертикальную ориентацию, а не горизонтальную, как это имело место на Galaxy Note 8. Можно заметить, что такой дизайн появился в этом году после того, как двойная камера стала популярна благодаря Apple iPhone 7 Plus. Теперь тон задает вертикальная двойная камера iPhone X.

6.jpg

Также Galaxy S9 на изображениях отличается расположением сканера отпечатков пальцев, который находится под камерами в более доступном месте. Samsung ранее подвергся критике за неудобное размещение сканера отпечатков пальцев на Galaxy S8 и Note 8.

Тем не менее, это просто утечка, и к ней следует относиться соответственно. Изображения могут быть подделкой, что будет подтверждено или опровергнуто следующими утечками в ближайшие месяцы, так как, согласно данным источников внутри компании, Galaxy S9 поступит в производство до конца текущего года.

Также согласно информации от разных источников, Galaxy S9 будет представлен уже в конце января 2018 года, а в продажу поступит в середине февраля.

Опубликовано:
13 Ноябрь 2017 в 19:15
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно