1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

В 2018 году появятся три модели iPhone с безрамочным дисплеем

119

0

Dill

0

0

Без сомнения, iPhone X является самым популярным iPhone, который мы видели в течение многих лет. Спрос на юбилейный смартфон Apple превысил самые оптимистичные прогнозы. Такой успех обусловлен дизайном нового поколения и технологиями, которыми оснащен iPhone X. Вдохновленный ростом спроса на iPhone X, Apple в следующем году планирует удвоить количество моделей iPhone с безрамочным дисплеем.

2.jpg

Согласно новой исследовательской заметке аналитика KGI Securities Мин Чи Куо, линейка iPhone 2018 года будет состоять из двух моделей iPhone с OLED-дисплеями и одной модели на базе LCD-дисплея. В дополнение к нынешнему 5,8-дюймовому iPhone X, Apple в следующем году выпустит 6.1-дюймовый iPhone с безрамочным LCD-дисплеем и гигантский 6,5-дюймовый iPhone также с безрамочным OLED-дисплеем. Как сообщается, 6,5-дюймовое устройство получит название iPhone X Plus.

Как объясняет Куо, модели iPhone с OLED-дисплеями, естественно, будут ориентированы на потребителей, которые ищут премиум-устройства, в то время как iPhone с LCD-дисплеем будет ориентироваться на сегмент среднего класса.

1.jpg

В заметке Куо в частности говорится: «Мы полагаем, что самая большая разница в «железе» в двух новых моделях с OLED заключается в размере, чтобы удовлетворить различные потребности high-end рынка. Новая модель с дисплеем TFT-LCD будет значительно отличаться от моделей с OLED с точки зрения технических характеристик (например, PPI будет ниже). Основными привлекательными качествами модели с TFT-LCD могут быть инновационные пользовательские функции безрамочного дисплея и 3D-распознавания при более низкой цене (мы ожидаем, что она составит $649-749)».

Что станет с моделями iPhone с Touch ID, остается неясным. В то время как обновленный iPhone SE, как говорят, находится в разработке, имеются предположения, что Apple может также обновить iPhone 8 в лице iPhone 8S. Как бы то ни было, продажи и внимание общественности показывают, что новая линейка iPhone от Apple стала более интересной, чем предыдущие. Новые iPhone 2018 года могут стать еще популярнее на фоне все дорожающих Android-флагманов.

Опубликовано:
14 Ноябрь 2017 в 11:07
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно